Na tarde deste domingo (19), Flamengo e Vasco entraram em campo no Maracanã para disputar a vaga da final do Campeonato Carioca. O resultado da partida terminou em 3 a 1 para o Mengão que, sob o comando do técnico português Vítor Pereira, se classificou para a grande decisão e enfrentará o Fluminense.

“Ele é muito ruim!” Vítor Pereira é alvo de críticas mesmo após vitória contra o Vasco

O ‘Clássico dos Milhões’, como sempre, foi um jogo de alto calibre, intensidade e tensão de ambos os lados. O Flamengo abriu a partida com gol de Pedro. Na sequência, foi a vez de Capasso deixar tudo igual no Maracanã. Aos 84’ da partida, Pedro faz outro gol, de pênalti. Nos minutos finais, já nos acréscimos, o lateral Ayrton Lucas definiu o resultado, sem deixar esperanças para o Vasco, com um placar final de 3 a 1.

Apesar de seu time ter marcado três gols, Vítor Pereira não ficou isento de críticas nas redes sociais. Um dos grandes motivos foram as as escolhas por substituições que o treinador português propôs ao segundo tempo. Além disso, o técnico está sendo criticado por falta de critério nas alterações táticas que fez ao longo da partida. O apresentador do SBT, Benjamin Back, deixou exposta sua opinião sobre o trabalho desempenhado por VP em alguns tweets:

“Tirou o Gabigol?????” ; “Esse Vitor Pereira não é ruim, ele é muito ruim!!! Ganhando hoje ou não…”; “A impressão que passa é que o Vítor Pereira olha pro banco e e faz um “sala me minguê, o escolhido foi você”! Que confusão ele fez nesse time do Flamengo….”; exclamou o apresentador através das publicações que fez em sua página do Twitter. Ainda citando o nome do técnico, Benja ironizou o sucesso do técnico com a seguinte frase: “O Vasco salvou o VP hoje! Gol do Flamengo!”.