Primeiro tempo do Corinthians

Nesta terça-feira (20), Corinthians e Bragantino se enfrentaram, na Neo Química Arena, em jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

© Ettore Chiereguini/AGIFEduardo jogador do Bragantino durante partida contra o Corinthians no estadio Arena Corinthians pelo campeonato Copa Sul-Americana 2024.

Após 2 a 1 para o Bragantino no tempo normal, o Timão se classificou nos pênaltis após o goleiro Hugo Souza brilhar, defendendo três cobranças seguidas.

O primeiro tempo foi todo do Corinthians. Com intensidade e empenho, a equipe não se debruçou no resultado conquistado no jogo de ida e partiu para cima.

Segundo tempo do Bragantino

Aos 24 minutos da primeira etapa, Coronado ajeitou de fora da área para Rodrigo Garro. O meia argentino soltou o pé, em um chute rasteiro, que desviou no jogador do Bragantino antes de entrar, matando o goleiro Fabrício. 1 a 0 Corinthians.

Atrás no placar, no segundo tempo Pedro Caixinha promoveu mudanças na equipe, com os 45 minutos finais sendo todos do Bragantino. Aos 27 minutos Eduardo Sasha pegou a sobra de um cruzamento e chutou no canto de Hugo, empatando o jogo.

O Corinthians jogou bem contra o Bragantino?

E o que parecia improvável, aconteceu. Luan Cândido, aos 31 minutos de jogo, após cruzamento, virou o placar com um gol de cabeça. Com no agregado tudo igual, era hora de ir para os pênaltis.

Hugo Souza foi espetacular

Das cinco primeiras cobranças do Corinthians, André Ramalho desperdiçou uma cobrança, com Garro, Bidu, Pedro Henrique e Wesley convertendo suas cobranças.

No Bragantino, Sasha, Lucas Evangelista, Luan Cândido e Thiago Borbas fizeram. Na última cobrança, nos pés de Gustavinho, Hugo Souza pegou e levou as cobranças para os pênaltis alternados.

Na sequência, Ryan perdeu. Hugo Souza novamente apareceu e defendeu a cobrança alternada do Bragantino. Na sequência, Gustavo Henrique guardou para o Timão e, Hugo Souza, pegando o terceiro pênalti seguido, defendeu a cobrança de Guilherme Lopes e sacramentou a classificação do Corinthians nas quartas de final da Copa Sul-Americana.