Invencibilidade e o primeiro triunfo

Após perder para o Corinthians na 3ª rodada do Brasileirão Feminino, o Flamengo desencantou. Após montar uma equipe de peso, o Rubro-Negro levou a melhor diante do Atlético-MG.

Duda Sampaio anotou um dos gols da partida. Divulgação/Mauro Horita/CBF.

Na partida, Cristiane anotou três gols e garantiu a vitória, por 3 a 2. Joyce e Anny Marabá descontaram para o Galo, que perdeu a quarta seguida. Todos os gols foram marcados no segundo tempo.

Enquanto isso, o Corinthians, que conta com várias goleadas no torneio, venceu mais uma na competição. As Brabas, inclusive, seguem com 100% de aproveitamento no Brasileirão Feminino.

Na Neo Química Arena, o Timão, que mantém a hegemonia, enfrentou o Internacional, que vive má fase. Duda Sampaio, Yasmim e Vic Albuquerque garantiram o triunfo contra as Gurias Coloradas.

Cristiane anotou um hat-trick na partida. Divulgação/Ale Torres/Staff Images Woman/CBF.

Brasileirão Feminino: resumão da rodada

Avaí/Kindermann 1 x 3 América-MG

Jogando fora de casa, o América-MG venceu o Avaí/Kindermann, por 2 a 1. Gadu, de pênalti, e Hingredy anotaram pelas Spartanas. Enquanto isso, Raquelzinha diminuiu para as Leoas.

Grêmio 1 x 2 Palmeiras

O Palmeiras venceu mais uma no Brasileirão. O time paulista interrompeu sequência invicta do Grêmio. Amanda Gutierres e Tainá Maranhão balançaram as redes. Pati Maldaner, ex-Grêmio, marcou contra e garantiu o único tento das Gurias Gremistas.

Botafogo 0 x 0 Real Brasília

Partida foi a única que terminou em empate. Divulgação/Staff Images Woman/CBF

Jogando no Nilton Santos, o Botafogo teve grandes oportunidades de sair à frente do placar. Porém, bem equilibrado, o Real Brasília impediu as chegadas das Alvinegras. Sem lances de muito perigo, o jogo terminou no 0 a 0.

Ferroviária 1 x 0 Cruzeiro

A Ferroviária venceu o Cruzeiro, por 1 a 0. Jogando na Arena da Fonte Nova, as Cabulosas sofreram. Aos 10 minutos do segundo tempo, a volante Rebeca foi expulsa. Em cobrança de falta, Micaelly balançou as redes e garantiu o triunfo às Guerreiras Grenás.

Santos 0 x 2 Bragantino

Jogando na Vila Belmiro, o Bragantino impôs o seu ritmo de jogo e levou a melhor diante do Santos, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Laís e Catalina Ongaro.

Fluminense 0 x 2 São Paulo

São Paulo está perto do topo da tabela do Brasileirão. Divulgação/Staff Images Woman/CBF.

Jogando fora de casa, o São Paulo levou a melhor diante do Fluminense, por 2 a 0. A partida garantiu as Tricolores no topo da tabela. Na primeira etapa, que foi bastante equilibrada, o time paulista abriu o marcador com Mimi. Dudinha ampliou o marcador.

Tabela: Galo lanterna; Corinthians líder

Com o foco de manter a hegemonia, o Corinthians, que conquistou a Supercopa do Brasil, segue no topo da tabela. O time é o único a manter os 100% de aproveitamento no Brasileirão Feminino, com 12 pontos.

O Corinthians é o grande favorito do Brasileirão Feminino?

Logo abaixo, estão São Paulo, Bragantino e Ferroviária. Os três times paulistas somam oito pontos cada. Na sequência, aparece o Cruzeiro, em 5º lugar. Junto com América-MG e Palmeiras, soma sete tentos.

O Grêmio é o 8º colocado, último na zona de classificação, com seis pontos. Botafogo (9º) e Real Brasília (10º) somam cinco pontos, já Fluminense (10º) e Santos (11º) têm quatro tentos.

Por fim, Flamengo (13º), Internacional (13º), Avaí/Kindermann (15º) e Atlético-MG (16º) estão na zona de rebaixamento. O Galo é o único clube a não somar pontos no Brasileirão.