Destaques da rodada

Na última quinta-feira (21), os times encerraram a segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. O Corinthians, campeão da Supercopa do Brasil, garantiu uma goleada e segue invicto.

Corinthians goleou o América-MG. Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians.

Diante do América-MG, as Brabas não perdoaram. Jogando em casa, as tricampeãs brasileiras venceram por 4 a 1, com gols de Duda Sampaio, Yaya, Mariza e Tarciane para o Timão. Gadu descontou.

Outro destaque do Brasileirão Feminino aconteceu na terça-feira (19), quando o São Paulo abriu a rodada com mais uma goleada. O time, que está na 2ª colocação, venceu o Avaí/Kindermann.

Jogando em Cotia, as Tricolores venceram por 4 a 0. Os gols foram marcados por Ariel Godoi, duas vezes, Camilinha e Mariana S.. O Kindermann ainda não venceu na temporada.

Empates doloridos e mais triunfos

Confira o que aconteceu na 2ª rodada do Brasileirão Feminino:

Real Brasília 0 x 2 Ferroviária

Ainda na terça-feira, a Ferroviária, fora de casa, venceu o Real Brasília, por 2 a 0. Jogando no estádio Defendelê, os gols das mandantes foram marcados por Lelê e Neném.

Flamengo 1 x 2 Cruzeiro

Byanca Brasil anotou gol diante do Flamengo. Staff Images Woman / CBF.

Com reforços de peso, o Flamengo segue sem vencer no Brasileirão Feminino. O time perdeu para o Cruzeiro, por 2 a 1. Os gols da Raposa foram marcados por Maii Maii e Byanca Brasil. Giovanna Crivelari descontou.

Bragantino 2 x 2 Palmeiras

Abrindo os jogos de quarta-feira (20), o Palmeiras penou para manter a invencibilidade no Brasileirão Feminino. O Bragantino abriu o 2 a 0 no marcador, com gols de Laís. Porém, aos 45 minutos do segundo tempo, Amanda Gutierres brilhou, anotou dois gols em sete minutos e garantiu o empate.

Atlético-MG 1 x 3 Santos

O Santos venceu no Brasileirão Feminino diante do Atlético-MG. Divulgação/Ale Torres/Staff Images Woman/CBF.

O Santos conseguiu a sua primeira vitória na competição. O Atlético-MG saiu na frente, com gols de Anny Marabá. No entanto, as Sereias da Vila conseguiram a virada e venceram. Os gols foram anotados por Narváez, Thaisinha e Carol Baiana.

Internacional 1 x 1 Fluminense

Com segundos de jogo, o Internacional saiu na frente do placar. Letícia Monteiro aproveitou a jogada e anotou para as Gurias Coloradas. Nos acréscimos do primeiro tempo, Camila Pini deixou tudo igual para o Fluminense, decretando o 1 a 1 no marcador.

Botafogo 0 x 2 Grêmio

Grêmio venceu o Botafogo no Brasileirão Feminino. Divulgação/Staff Images Woman/CBF.

Jogando no Nilton Santos, o Grêmio não se intimidou e saiu com a primeira vitória no Brasileirão Feminino. Brito e Giovaninha anotaram diante do Botafogo e garantiram os três pontos para o Tricolor.

A situação dos times na tabela

O Corinthians, que quer manter a hegemonia, é o único time com 100% de aproveitamento. São seis pontos em dois jogos para as líderes. Além disso, a equipe soma sete gols marcados e apenas um sofrido.

O Corinthians é o favorito ao título do Brasileirão Feminino?

Na sequência, São Paulo, Fluminense, Santos, Ferroviária, Palmeiras e Cruzeiro encerram o G-7. Cada time já soma quatro tentos. Fechando a zona de classificação está o Grêmio, com três pontos.

Bragantino e Internacional ficam em 9º e 10º lugar. Cada uma das equipes conta com dois pontos e ainda não venceram no início do Brasileirão Feminino. Botafogo, em 11º, e Real Brasília, em 12º, escapam do Z-4, com um ponto.

Por fim, na zona de rebaixamento, América-MG (13º) e Avaí/Kindermann (14º) têm um ponto cada. Por fim, Flamengo e Atlético-MG não somaram nenhum ponto e ficam na lanterna da competição.