Cuca estreou no comando do Corinthians com derrota e o cenário atual mostra que o treinador terá trabalho para organizar a equipe alvinegra. Acontece que o tempo é curto. Depois da derrota por 3 a 1 para o Goiás, fora de casa, pelo Brasileirão, o Timão tem uma decisão pela frente, já nesta quarta-feira (26): o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, contra o Remo, na Neo Química Arena.

A equipe corinthiana vai a campo no seu estádio, precisando reverter a desvantagem após perder por 2 a 0 no jogo de ida. Agora, o time alvinegro precisa vencer por três gols de diferença para avançar às oitavas de final do torneio nacional. Além do risco de ser eliminado por um clube da Série C do Campeonato Brasileiro, a missão de Cuca fica ainda mais pesada, por ser a primeira apresentação diante da Fiel Torcida, que vem protestando contra a sua chegada.

Às vésperas da primeira grande decisão do experiente treinador à frente do Corinthians, os torcedores levantaram um questionamento nas redes sociais, sobre uma peça do elenco. Trata-se do meia atacante Adson, que iniciou a temporada como titular e acabou perdendo espaço nos últimos jogos. O jogador de 22 anos sequer foi utilizado por Cuca contra o Goiás.

Na derrota em casa para o Argentinos Juniors, pela Libertadores - partida que derrubou Fernando Lázaro do comando técnico -, o camisa 28 também não foi a campo. No triunfo sobre o Cruzeiro, na estreia do Brasileirão, saiu do banco de reservas e jogou por 20 minutos. Foi titular na derrota para o Remo, mas sacado no intervalo. A vitória fora de casa contra o Liverpool-URU, na estreia do da Liberta, foi outro jogo em que o meia não atuou.

A sequência do jogador com poucas oportunidades chamou atenção e foi bastante discutida pelos torcedores corinthianos nesta terça-feira (25). Acompanhe: