Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Corinthians
Corinthians

Em sua estreia pelo Timão, Roger Guedes marca de falta; veja gol

Aos 40 minutos do segundo tempo, o estreante Roger Guedes marcou para o Corinthians e garantiu o empate em casa para o Timão na noite deste quarta-feira contra o Juventude

Publicado em

Por Natália Rodrigues Milreu

Nesta quarta-feira (7), Corinthians x Juventude se enfrentaram na Neo Quinica Arena, em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado não foi o esperado para os donos da casa, empate de 1 x 1.

Em sua estreia pelo Timão, Roger Guedes marca de falta; veja gol. (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)
Colo-Colo não brinca em serviço e faz proposta a Araos: "Reservou a camisa 10 para ele"

A equipe de Sylvinho começou perdendo, e o empate veio dos pés do estrerante Roger Guedes. O camisa 123, em uma boa cobrança de falta, deixou tudo igual na Neo Química Arena e fez a equipe conquistar um ponto.

Gol de Roger Guedes pelo Timão contra o Juventude. (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)

O Timão está em sexto lugar, com 28 pontos, soma sete vitórias, sete empates e cinco derrotas.