Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Copa América

Messi marca seu primeiro gol na Copa América, e Argentina chega à final da competição

Jogadores com destaque na Copa do Mundo de 2022 fizeram novamente a diferença para a Argentina

Argentina na final

Na noite desta terça-feira (9), no MetLife Stadium, em Nova Jersey, nos Estados Unidos, a Argentina bateu o Canadá por 2 a 0, pela semifinal da Copa América.

© Getty ImagesLionel Messi recebe abraço de Enzo Fernández após fazer gol contra o Canadá. Foto: Sarah Stier/Getty Images.

Os gols dos Hermanos foram marcados por Julián Álvarez e Lionel Messi, o primeiro de The Bets na competição. Mas o começo do jogo não mostrou facilidades.

O Canadá começou tocando a bola e tentando encontrar os espaços, A Argentina, com Di María, tentava buscar as infiltrações e buscava as jogadas pelo lado.

A achada de Di María

Até que aos 22 minutos de jogo, Di María achou Julián Álvarez infiltrando na área, que ganhou do defensor, colocou na frente e chutou entre as pernas do goleiro Crépeau. 1 a 0 Argentina.

O Canadá tentou responder com Davies, mas Dibu Martínez, esperto no lance, encurtou o espaço e defendeu com o peito, mandando para escanteio e não rendendo perigos para a Argentina.

A Argentina é a favorita para conquistar a Copa América?

No intervalo o técnico do Canadá, Jesse Marsch, já demonstrava nervosismo com a equipe, e era nítida a sua vontade em promover mudanças para a segunda etapa.

Messi desencantou

Mas, no segundo tempo, que acabou fazendo o segundo gol foi a Argentina. A bola foi rebatida e sobrou para Enzo Fernández na entrada da grande área. O jogador chutou e Messi deu uma leve raspada com a chuteira para marcar. 2 a 0 Argentina.

Foi o primeiro gol do Camisa 10 nessa Copa América, tirando todo o peso de quem não havia marcado um gol sequer na competição. Final de jogo, Argentina 2 x 0 Canadá.

Copa América! Scaloni elogia Seleção da Colômbia: “tem grande jogadores”

Agora, a Argentina chega à grande decisão da Copa América e aguarda o jogo entre Colômbia x Uruguai, para saber com que fará a final da Copa América.