Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Seleção Brasileira

Com gols de Tamires e Ary Borges, Seleção Brasileira surpreende e vence a Alemanha

Seleção Brasileira venceu a Alemanha por 2 a 1 com gols de Tamires e Ary Borges

A Seleção Brasileira entrou em campo nesta terça-feira (11) para o último amistoso antes da Copa do Mundo Feminina. As Guerreiras do Brasil enfrentaram a Alemanha, atual vice-campeã europeia, no Max-Morlock-Stadion, e conseguiram surpreender e vencer as adversárias por 2 a 1, quebrando um longo tabu, já que a Seleção só havia vencido as alemãs uma única vez na história.

A equipe comandada por Pia Sundhage chegou impondo pressão para cima das alemãs, dominando no campo de ataque. Já aos quatro minutos a Seleção criou a sua primeira oportunidade. Tamires tocou para Geyse que devolveu, a capitã cruzou para Gabi Nunes que cabeceou mandando a bola rente à trave esquerda.

De Olho na Copa! Brasil e Alemanha se enfrentam nesta terça (11) em Nuremberg

Mas não demorou muito até a Seleção Brasileira conseguir abrir o marcador. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Rafaelle fez o lançamento para Gabi Nunes que dominou na coxa dentro da área e dividiu com a goleira Ann-Katrin Berger. Tamires aproveitou a sobra e chutou de pé direito marcando o primeiro gol da Seleção na partida.

A Alemanha tentou equilibrar a partida e aos 18’ criou a sua primeira finalização da partida. Lea Schüller foi lançada nas costas de Rafaelle e chutou da entrada da área, por cima da meta da goleira Letícia. Aos 20’ as alemãs tentaram levar perigo mais uma vez pelo setor esquerdo, Rafaelle corta, mas Popp ficou com a sobra na meia-lua, mas Tamires afastou o perigo.

A seleção feminina fez um primeiro tempo praticamente perfeito em Nuremberg. Subiu a marcação no início e pressionou a Alemanha até abrir o placar com Tamires, aos dez minutos, aproveitando sobra após ótimo lançamento para Gabi Nunes. Quando as donas da casa pressionaram, o Brasil mostrou solidez defensiva, permitindo apenas cruzamentos à seleção alemã. Quando voltou a atacar, Ary Borges ampliou aos 37, em cobrança ensaiada de escanteio que entrou no canto oposto de Ann-Katrin Berger.

A Alemanha tenta pressionar pela esquerda, mas Rafaelle corta no meio da área. Popp pega a sobra na meia-lua, força o passe na área, e Tamires alivia o perigo, mas aos 25’ novamente pelo lado esquerdo do ataque a Alemanha fez um cruzamento perigoso, mas o Brasil mais uma vez conseguiu se defender bem.

Quando as alemãs achavam que conseguiam pressionar a Seleção Brasileira, Ary Borges conseguiu ampliar a vantagem das Guerreiras do Brasil. Em cobrança ensaiada de escanteio pela esquerda, Ary Borges tocou para Kerolin que devolveu e a camisa 17 cruzou fechado e mandou a bola para o fundo da rede, garantindo o placar de 2 a 0 para as canarinhas no primeiro tempo.

Segundo Tempo

A Alemanha voltou para o segundo tempo com uma postura mais ofensiva, mas não demorou para a Seleção Brasileira voltar a impor seu ritmo e aos 14 minutos Adriana cruzou da direita, Berger cortou mal de soco, a defesa tentou afastar, mas Adriana pegou o rebote e chutou da entrada da área, mas Berger defendeu.  Aos 28’ Geyse avançou, mas chutou fraco e perdeu uma boa oportunidade. Geyse  foi um dos grandes destaques da partida e aos 32’ minutos da segunda etapa.

Quando o placar parecia definido as alemãs conquistaram o empate e Lea Schüller recebeu livre na área e chutou cruzado, Letícia espalmou, mas Julie Brand marcou no rebote, nos acréscimos.