O Santos chegou ao terceiro jogo seguido sem vitória na Série A após a derrota para o Ceará. O peixe foi até o Estádio do Castelão neste sábado (10) com a possibilidade de se reaproximar do G-4, mas o efeito acabou sendo o contrário. Com o 2 a 1, o Santos se encontra, por enquanto, na 10ª colocação, com 34 pontos, nove de distância da zona de classificação para a fase de grupos da Libertadores.

"Ou defende, ou é santista..."; Web escolhe 'vilão' em derrota do Santos e nem gol de M. Leonardo ajuda

Na disputa entre os Alvinegros, o nordestino começou na frente. Após jogada coletiva, Guilherme Castilho foi achado sozinho dentro da área protegida por João Paulo. O goleiro não foi capaz de parar o atacante, que inaugurou o placar logo ao seisdo primeirotempo. A defesa do Santos não estava nos melhores dias e Eduardo Bauermann fez algo que não está acostumado: entregou um gol de bandeja ao adversário. Zé Roberto aproveitou o passe errado do zagueiro e ampliou para o Ceará aos 29 do 1° tempo.

No início da segunda etapa, aos 11 minutos, o Santos até conseguiria diminuir com a mesma tática utilizada pelo Ceará antes. Em pressão na saída de bola do Vozão, a joia da Vila Belmiro Marcos Leonardo marcou o dele. Porém, nem após o feito do jovem craqueo Peixe conseguiuretomar o controle da partida. O atacante inclusive chegou a explicar com o encerramento do confronto que os dois gols do adversário atrapalharam a estratégia do time paulista.

Agif/Lucas Emanuel – Técnico Lisca sofre com críticas da torcida do Santos

Você acha que o Santos deveria demitir o técnico Lisca?

738 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Sabíamos que seria um jogo difícil. Clima diferente, abafado. Primeiro tempo tomamos dois gols. Tivemos que correr atrás do resultado. Continuar trabalhando, quieto, para os resultados virem. Todo jogo do Brasileirão é difícil. Vamos encarar essa sequência da melhor forma possível. Tem que ganhar, tem que pontuar”, explica Marcos Leonardo.

Na web, a torcida do Peixe aderiu em peso às redes do Clube para protestar sobre a atual fase da equipe. Alguns reclamaram do erro de Eduardo Bauermann, outrossobre os reforços na temporada, mas o tipo de comentário que mais se repetiu foi pedindo a saída do técnico Lisca. A solicitação vem sendofeitacom frequência pelos frequentadores da Vila Belmiro, chegando a defender o argentino Vojvoda para ocupar o lugar.