Os torcedores do Palmeiras viram os reservas garantirem um empate diante do Red Bull Bragantino, por 1 a 1, pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista, chegando aos 30 pontos e finalizando com a melhor campanha. A equipe comandada por Abel Ferreira até saiu atrás do placar, mas conseguiu o empate no segundo tempo e ainda está invicta.

Com apenas 3 gols sofridos nos primeiros 12 jogos, a expectativa é alta para a fase mata-mata. Durante os 90 minutos, no entanto, uma situação chamou muito a atenção: autor do gol de empate e prestes a deixar o clube, o atacante Deyverson novamente gerou polêmica, especialmente após ter sido expulso minutos depois de balançar as redes.

Possivelmente próximo do Vasco, o camisa 16 reclamou de forma acintosa e recebeu o cartão vermelho. O árbitroFlávioRodrigues de Souza tomou a decisãoapós marcar uma falta que envolvia opalmeirense. Porém, a medida não foi em razão da infração em si, mas mas de todo o ocorrido em seguida.Assim, na súmula,explicou com detalhes o motivo de sua atitude.

“(Deyverson foi) Expulso por, após a marcação de uma falta, dirigir-se a mim de forma ríspida e desrespeitosa, se aproximando rosto a rosto e gritando em alto tom as seguintes palavras: ‘Não foi falta p*** nenhuma. Informo que, com essa atitude do atleta, me senti desrespeitado e constrangido perante ao jogo”, escreveu. Horas depois, “Deyvin”, como é conhecido pela torcida, em suas redes sociais,pediu desculpas pelo ocorrido e citou a proximidade do término de seu contrato.

Deyverson vai deixar saudades?

Sim, sem dúvidas.
Não, jamais!

868 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Infelizmente, o final não foi do jeito que eu queria, mas às vezes a vontade de vencer fala mais alto que a razão. Mesmo assim, estou feliz por marcar mais um gol pelo Verdão… A sensação é indescritível, não sei se choro ou se sorrio, só estou extremamente emocionado porque, a cada dia que passa, eu sei que chega o momento de dizer “até logo” e meu coração fica cada vez mais apertado. Tenho muito orgulho de vestir essa camisa. Obrigado por tudo, Palmeiras”, salientou.