Palmeiras segue caça ao líder

Em partida realizada na noite deste sábado (20), o Palmeiras recebeu o Cruzeiro com a missão de reverter a derrota sofrida diante do Botafogo neste jogo válido pela 18ª rodada do Brasileirão

Seabra durante a partida disputada no Allianz. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro.

Dentro das quatro linhas, o duelo foi bastante equilibrado e ficou 1 a 0 até os acréscimos do segundo tempo. No finalzinho, Gabriel Menino marcou o segundo gol do jogo e definiu o resultado.

Entretanto, a partida ficou marcada por um gol anulado da Raposa enquanto o jogo ainda estava 1 a 0. Lucas Silva chegou a marcar o gol de empate, mas o lance acabou sendo anulado pelo VAR e gerando polêmica.

Não à toa, o próprio Fernando Seabra foi questionado sobre o assunto e criticou a arbitragem na entrevista coletiva após o término do duelo. Vale lembrar que o Cruzeiro poderia igualar a pontuação do Verdão em caso de vitória.

Seabra critica a arbitragem

Ao ser questionado sobre a atuação do árbitro Davi de Oliveira Lacerda, Fernando Seabra não se conteve e revelou o que realmente pensa do responsável pelo apito no jogo de ontem:

Deixa a gente bastante chateado. Porque o critério de jogo até aquele momento estava sendo um. O árbitro de campo tem um critério e o árbitro do VAR tem outro critério. A gente lamenta porque tecnicamente ele é um bom árbitro, mas acabou tendo essa flutuação de desempenho. Acho que ele se perdeu um pouco”, disse.

Concorda com Seabra?

443 PESSOAS JÁ VOTARAM

A respeito do jogo e saindo um pouco da esfera de arbitragem, Seabra gostou da atuação do Cruzeiro no segundo tempo e falou um pouco mais sobre o que fez a Raposa igualar o duelo na etapa final:

Atrás do placar tivemos que ajustar e mudar o posicionamento. Ao invés de atrair o adversário, tivemos que empurrar o adversário. Fomos superiores acredito em boa parte do segundo tempo”, finalizou. O Verdão voltará a campo na quarta-feira (24), contra o Fluminense.