Corinthians x América-MGse enfrentaramnesta quarta-feira (28), na Neo Química Arena, pelo jogo de ida dasoitavasde final da Copa do Brasil. O Timão foi derrotado pelo time visitante, por 1 a 0, após uma alteração certeira do técnico Lisca.

© Getty ImagesCorinthians x América-MG mediram forças nesta quarta-feira (28), pelo jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil

Com o resultado, o Coelho se aproximade uma vaga nas quartas de final da competição. A partida de volta acontece na próxima quarta-feira (04), em Minas Gerais.

E aqui, no Bolavip Brasil, você acompanhouos principais lances de Corinthians x América-MG.

49’ST – FIM DE PAPO NA ARENA! Corinthians 0 x 1 América-MG.

45’ST – Cartão amarelo para o técnico Lisca.

+4 DE ACRÉSCIMOS!

44’ST – Cássio não consegue esconder irritação após o gol sofrido.

43’ST – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG! É de Marcelo Toscano! Alteração certeira do técnico Lisca.

41’ST – MUDA O AMÉRICA-MG!

SAI: Ademir

ENTRA: Marcelo Toscano

SAI: Felipe Azevedo

ENTRA: Neto Berola

37’ST – Mancini realiza mais uma alteração!

SAI:Cazares

ENTRA:Luan

37’ST – Ritmo do jogo diminui.

36’ST – Cartão amarelo para Everaldo, após reclamação.

26’ST – Maisalteraçõesno Timão!

SAI: Lucas Piton

ENTRA: Sidcley

SAI: Mateus Vital

ENTRA: Cantillo

25’ST – Cartão amarelo para Lucas Piton, por falta em Rodolfo.

21’ST – João Paulo cobra falta, mas Timão afasta a bola.

20’ST – Gil comete falta em Ademir!

19’ST – Fagner cobra lateral, jogada dá errado e bola fica com o América-MG.

17’ST – ALTERAÇÕES NO CORINTHIANS!

SAI: Ramiro

ENTRA: Léo Natel

SAI: Éderson

ENTRA: Boselli

15’ST -Everaldo escorrega e bola fica com Ademir, que sofre falta.

14’ST – Coelho se arrisca mais no segundo tempo.

11’ST – Ademir tenta cruzamento, mas lance dá errado e a bola sobra para Cássio.

10’ST – América-MG pressiona o Corinthians!

08’ST – Jogadores do América-MG pedem pênalti em Ademir, mas árbitro manda seguir.

07’ST – Cazares segue na partida!

05’ST – Jogo paralisado para atendimento médico para Cazares.

03’ST – Jogadores do Corinthians pressionam árbitro após falta em Cazares.

01’ST – ALTERAÇÕES NO AMÉRICA-MG!

SAI: Léo Passos

ENTRA: Rodolfo

SAI: Alê

ENTRA: Geovane

– Começa o segundo tempo!

46’PT- FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Placar segue zerado na Neo Química Arena.

45’PT – +1 de acréscimo!

44’PT- Jogadores do Timão trocam muitos passes.

42’PT- Cazares cobra a falta, mas a bola vai longe.

41’PT- Éderson sofre falta e Cazares se prepara para cobrança.

38’PT- Cazares arrisca chutão, mas abola passa longe do gol!

36’PT- Cartão amarelo para Ademir, por deixar o braço no rosto de Lucas Piton.

32’PT- Saiu o primeiro cartãodo jogo! Cartão amarelo para Marllon, por falta em Alê.

28’PT- Até o momento, 6 finalizações do Timão contra 4 do América-MG.

22’PT- UHHHHHHHH! Zagueiro do América-MG tira a bola em cima da linha e evita gol do Timão.

21’PT- Escanteio para o Corinthians!

18’PT- Corinthians domina na posse de bola até o momento.

17’PT- Léo Passos domina a bola com a mão e posse de bola fica com o Timão.

11’PT- Ramiro cobra escanteio, Gil cabeceia e sobra para Marllon, que tromba com o goleiro do Coelho.

8’PT- Cazares recebe de Everaldo e arrisca de longe, sem sucesso.

4’PT- América-MG fica com a posse de bola,Lucas Piton dá carrinho no camisa 10 do Coelho, mas juiz manda seguir.

00’PT – Roooooooooooooooooola a bola na Neo Química Arena!