Inter na Corda bamba na Sul- Americana

Ainda sem treinador desde a saída de Coudet e cada vez mais pressionado nos bastidores, o Internacional segue sem saber o que é vencer na temporada e os torcedores já estão preocupados com o futuro do Clube para reta final de 2024

Inter perde por 1 a 0 para o Rosário Central na Argentina
© ricardo duarteInter perde por 1 a 0 para o Rosário Central na Argentina

Na noite da última terça-feira (16), o Colorado foi superado por 1 a 0 pelo Rosário Central diante no estádio Gigante de Arroyito pela Copa Sul-Americana. Agora, o time gaúcho precisa vencer em Porto Alegre por pelo menos dois gols se quiser continuar vivo na competição continental.

O Internacional mais uma vez não teve nenhum brilho na partida. A equipe pouco assuntou o seu oponente e ainda saiu derrotado da Argentina graças a uma falha de Rômulo ao longo da segunda etapa.

Como foi o 1º tempo.

Errando passes, o Inter demorou a conseguir qualquer pequena chance. Aos 13 minutos, Renê cruzou e Quintana cortou, no rebote, Mercado tentou chutar mas a bola foi longe do gol. O primeiro lance perigoso do Colorado na partida aconteceu aos 21 minutos quando Bruno Henrique acertou o travessão.

O troco argentino veio 5 minutos mais tarde quando Rochet foi acionado e precisou fazer grande defesa para evitar que o time gaúcho sofresse seu primeiro gol na partida.. Va lembrar que após o jogo, o uruguaio chamou a atenção do elenco nos vestiários

Como foi o 2º tempo

Logo no início dos 45 minutos iniciais, o Inter sofreu o gol que decretaria sua derrota na Argentina. Campaz, ex-Gremio abriu o placar aos 3 minutos após uma falha de Rômulo.

Atrás do marcador, o Inter se atirou com tudo e aos 11 mi fios só não empatou porque Marco Ruben tirou uma bola de cima da linha após uma cabeçada de Alario. Por fim, aos 30 minutos, uma confusão entre os jogadores do Inter e do Rosário Central ocorreu no centro de campo após uma falta em Wesley.

Confira as notas dos jogadores do Internacional

Defesa

Rochet: 7 Voltou e mostrou as razões que o fazem titular absoluto. Salvou chutes perigosos.

Bustos: 4.5 Ensaiou boas movimentações ofensivas, mas pecava na hora do cruzamento e do acabamento das jogadas.

Vitão: 5.5 Fazia atuação segura até precisar ser substituído por problemas musculares. Nota 5,5.

Mercado: 6.0. Controlou bem o experiente Marco Ruben e foi só. Nota 6.

Renê: 6.0 Uma atuação média como seu costume. Não comprometeu nem no ataque e nem na defesa.

Meio-campistas

Rômulo: 4.0 Falhou no gol sendo superado no corpo por Campaz. Ainda perdeu outras bolas no meio de campo.

Bruno Gomes: 5.0 Faltou inspiração ofensiva para fazer o jogo andar no meio de campo. Moroso.

Bruno Henrique: 6.5 Na primeira etapa, foi o armador colorado e acertou o travessão. Cansou no segundo tempo.

Alan Patrick: 4.5 É um jogador de quem se espera mais do que toques para o lado e chutes sem direção.

Atacantes

Wesley: 5. Parecia cansado para fazer suas jogadas de ataque. Pouco levou perigo.

Alario: 4.5 Ele tem presença na área, mas apresenta dificuldade de mobilidade e de se associar com os colegas.

Suplentes

Igor Gomes: 5. Entrou ainda no primeiro tempo e ajudou a conter os ataques argentinos.

Gustavo Prado: 5. Não contribuiu em nada com o ataque.

Treinador

Pablo Fernandez: 4.5. Com as ressalvas de ser um interino improvisado, não foi bem. Poderia ter aproveitado a oportunidade para ousar mais.