Athletico tropeça em casa no Brasileirão

O Athletico tropeçou em casa no final de semana. Na tarde do último domingo (29), o Furacão recebeu o São Paulo, na Ligga Arena, e chegou a sair na frente do placar logo nos minutos iniciais, quando Pablo colocou a bola nas redes.

No entanto, a vantagem não durou muito. Logo aos 10 minutos, o São Paulo deixou tudo igual, com Pablo Maia. O insistente 1 a 1 ficou no placar até o fim do duelo e fez o Athletico perder posição na tabela.

Com o resultado, o Furacão deixou o grupo dos seis primeiros colocados do Brasileirão. O time agora aparece na sétima colocação com 49 pontos, ficando atrás do Atlético-MG, que fecha o G-6, nos critérios de desempate.

Sem perder há cinco partidas no Brasileirão, somando três empates e duas vitórias no período, o Athletico volta a campo no meio de semana. Na quarta-feira (1), o time visita o Corinthians, a partir das 19h (horário de Brasília).