A nota de repúdio do Coritiba

O Coritiba lançou uma nota de repúdio e se comprometeu a identificar os torcedores do clube e do Cruzeiro envolvidos na briga que ocorreu no gramado da Vila Capanema neste sábado.

Glenn Stenger, presidente do Coritiba. Foto: Reprodução/Coritiba TV

A partida, válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, chegou a ser paralisada, mas foi retomada e terminou com a vitória do Coxa por 1 a 0.

Podcast fala sobre o Brasileirão. Crédito: Bolavip Brasil

A confusão ocorreu logo após o gol marcado por Robson para o Coritiba, aos 45 minutos do segundo tempo.

Os torcedores do Cruzeiro saíram da área destinada aos visitantes e invadiram o gramado, sendo seguidos pelos torcedores do Coritiba.

A confusão durante a partida

A pancadaria durou aproximadamente quatro minutos, com os jogadores de ambos os times se dirigindo para o vestiário. A situação só foi controlada com a chegada do Batalhão de Choque da Polícia Militar (PM-PR).

O Coritiba afirmou que está trabalhando na identificação dos invasores e dos responsáveis pelo ocorrido. O árbitro esperou cerca de 25 minutos antes de decidir retomar a partida, que foi encerrada com o placar de 1 a 0 para o Coritiba.

A torcida do Coritiba deve ser punida pela confusão da partida contra o Cruzeiro?

94 PESSOAS JÁ VOTARAM

A PM-PR realizou uma varredura no entorno do estádio para garantir a segurança nos minutos finais da partida. Os portões da Vila Capanema foram fechados, e os torcedores que permaneceram nas arquibancadas assistiram aos minutos finais, enquanto quem saiu não retornou.