3 pontos importantes para o Flamengo

O Flamengo entrou em campo para enfrentar o Vitória, nesta quarta-feira (24), no Estádio Barradão. Assim, o Rubro-Negro venceu a equipe mandante, por 2 x 1, no confronto válido pela 19ª rodada do Brasileirão.

© Thiago RibeiroRJ – RIO DE JANEIRO – 11/07/2024 – BRASILEIRO A 2024, FLAMENGO X FORTALEZA – Carlinhos jogador do Flamengo lamenta derrota ao final da partida contra o Fortaleza no estadio Maracana pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

O tento que garantiu o triunfo rubro-negro é o segundo gol marcado por Carlinho com a camisa do Flamengo, desde que chegou ao time carioca. Contra o Vitória, o atacante saiu do banco de reservas para garantir o triunfo aos 44 minutos do segundo tempo.

No Barradão, o Mengão sofreu para garantir os três pontos. Mesmo com o triunfo, os torcedores não estão mais tendo paciência com o treinador Tite, que não vem mostrando que veio para treinar uma equipe com tantos investimentos. Na web, mais uma vez, o treinador recebeu algumas críticas.

Todos os gols do duelo saíram em lances de contra-ataque. O Mengão venceu o Vitória, com gols de Arrascaeta e Carlinhos. O meia uruguaio abriu o placar ainda no primeiro tempo para o Rubro-Negro, com passe de Gerson.

Vitória x Flamengo

O gol do Vitória foi quando tudo parecia já sagrado para o lado do Fla, mas Everaldo deu um susto nos flamenguistas e marcou para o Leão da Barra. No entanto, a partida terminou com o triunfo do Flamengo. Nos minutos finais do 2° tempo, o atacante Carlinhos ampliou, com assistência de Gabriel Barbosa.

Tite e Carlinhos – Foto: Reprodução: Twitter/ Flamengo

Em publicação nas redes sociais, a esposa do Carlinhos postou sobre o gol do jogador: “Você é GIGANTE”. O Flamengo, com o triunfo, chega mais perto do líder Botafogo, que empatou na rodada. O resultado foi bom para o Mengão, que quer o título brasileiro nesta temporada.

Carlinhos ainda vai cravar muito no Mengão?