Inter tropeça no Bahia

Um dos cinco jogos do Brasileirão que tivemos ontem (27) aconteceu no Nordeste. Em Salvador, Bahia e Internacional entraram em campo pressionados e acabaram empatando por 1 a 1.

Roger Machado durante derrota para o Fogão. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF
© Jorge Rodrigues/AGIFRoger Machado durante derrota para o Fogão. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Olhando em termos de classificação, o resultado acabou sendo ruim para as duas equipes, mas os Colorados acabaram comemorando mais por conta das circunstâncias.

Vale lembrar que o Tricolor de Aço abriu o marcador logo aos 12 minutos do primeiro tempo, mas levou o empate aos 44 da etapa final, graças ao gol marcado por Borré. Na coletiva, Roger Machado falou que o Inter merece até a vitória:

Tirei o Gabriel do centro e trouxe Borré para dentro. Isso nos deu sustentação. O Gabriel entrou no jogo. Deu condição de poder ter muito volume, oportunidades claras de gol. As trocas deram intensidade. Os meninos entraram bem. Talvez a vitória fosse o justo. Ponto importante para um recomeço”, declarou.

Momento do Colorado

Apesar de ter conseguido buscar o empate praticamente nos acréscimos, o momento do Clube do Povo passa longe de ser positivo e as cobranças não param por aí.

Vale lembrar que, pouco tempo após ser eliminado da Copa do Brasil pelo Juventude, o Colorado também foi eliminado da Copa Sul-Americana na última semana, no confronto diante do Rosario Central (ARG).