Tudo igual

O Internacional lutou até o fim e conseguiu arrancar o empate diante do Bahia na Arena Fonte, com gol de Borré aos 44 minutos da etapa final, encerrando o jogo em 1 a 1. A partida foi válida pela 20ª rodada do Brasileirão, neste sábado (27).

Atuação do Internacional em empate com Bahia repercute na torcida colorada
© Jorge Rodrigues/AGIFAtuação do Internacional em empate com Bahia repercute na torcida colorada

A equipe colorada saiu atrás no placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com gol de David Duarte, mas esboçou uma melhora no segundo tempo e conseguiu buscar o gol de empate com o colombiano, garantindo um ponto.

O resultado representou o 10⁰ jogo sem vitória do Internacional, que igualou a segunda maior sequência do clube sem vencer, atrás apenas de 2016, quando o Colorado ficou 14 partidas sem vencer.

O que falta pro Inter voltar a vencer?

Críticas da torcida do Internacional

Através da rede social X, antigo Twitter, muitos torcedores do Internacional manifestaram irritação com mais uma partida sem vitória da equipe colorada. Nem mesmo o gol no fim salvou o time de Roger Machado das críticas.

“Vocês tiraram até a vontade de comemorar gol cara, time jogando nada achou esse gol”, postou um colorado após o gol marcado por Borré.

“Eu não tenho mais psicológico pra assistir jogo do Inter, vcs adoeceram o torcedor!”, escreveu um internauta.

“Me faltam palavras pra descrever o fracasso que esse elenco se tornou. Que time de acomodados”, postou uma torcedora colorada.

Mais um jogo sem vitória

A última vitória do Internacional foi no dia 22 de junho, há mais de um mês, no clássico contra o Grêmio. Foi a 10ª partida sem vitória do Colorado, a sexta no Campeonato Brasileiro.

Com o ponto conquistado na Fonte Nova, o Inter chegou aos 20 pontos conquistados e permanece estacionado na 14ª posição na tabela de classificação.

O próximo compromisso do Internacional será no domingo, dia 4 de agosto, contra o Palmeiras no Beira-Rio, pela 21ª rodada do Brasileirão.