Bom início

O Grêmio perdeu a chance de assumir, mesmo que momentaneamente, a vice-liderança do Campeonato Brasileiro e diminuir a diferença para o líder Botafogo. Na última quarta-feira (18), o Imortal até saiu na frente com Lucas Besozzi marcando seu primeiro gol desde que chegou ao time. Porém, o Athletico-PR não desistiu e virou, com o meio-campista Bruno Zapelli e o zagueiro Kaique Rocha indo às redes.

© Maxi Franzoi/AGIFFoto: Maxi Franzoi/AGIF – Besozzi marcou o único gol do Grêmio

Os torcedores esperavam que a equipe de Renato Portaluppi conseguisse fazer o ‘fator casa’ fazer a diferença para o Clube Gaúcho seguir na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Porém, mesmo jogando na Arena Grêmio, o que se viu foi um jogo equilibrado no primeiro tempo. Luis Suárez teve uma boa chance de ampliar quando o jogo estava 1 a 0, mas parou em Bento. O mesmo aconteceu com Canobbio. Boa defesa de Grando!

Imortal deu mole!

O Tricolor de Porto Alegre voltou com disposição para marcar o segundo gol, mas faltava a finalização. Quando chegou, com investidas de Pepê, Ferreira, Suárez, Cristaldo e Reinaldo, a bola foi pra fora. Inclusive, o gol perdido por Ferreira chamou a atenção. Na sequência os paranaenses fizeram o segundo gol, o que deixou o time mais nervoso. Isso ficou claro na expulsão de Reinaldo, em uma agressão totalmente gratuita. O Grêmio vai precisar reagir se ainda quiser brigar pelo título.