A maior competição de futebol do planeta é da Argentina! A Albiceleste derrotou a França nos pênaltis por 4 a 2 – após empatar por 2 a 2 no tempo normal e 1 a 1 na prorrogação. Com o triunfo, Lionel Messi ergueu a Taça da Copa do Mundo do Catar e os hermanos se tornaram tricampeões mundiais.

Foto by Richard Heathcote/Getty Images

A trajetória que levou a Seleção Argentina à tão sonhada conquista após 36 anos, teve alguns destaques além do craque Messi, autor de dois gols na final e eleito melhor jogador da competição. Duas jogadores cruciais para o título saíram do banco de reservas de Lionel Scaloni. Foram eles o volante Enzo Fernández e o atacante Julián Álvarez.

Os jovens atletas conquistaram seus lugares na equipe titular a partir da terceira rodada e tornaram-se peças-chave para o título argentino. Julián foi às redes quatro vezes e só marcou menos gols que Messi e Mbappé. Enzo ganhou a vaga de Paredes no meio-campo e se firmou como pilar no setor do time.

Um deles está no radar do Real Madrid e as especulações sobre uma possível chegada ganham mais força após o fim do Mundial. Enzo Fernández foi eleito pela FIFA o craque jovem da Copa e ganhou a Web após o encerramento da disputa. O jogador de 21 anos, que entrou na mira da diretoria merengue durante o campeonato, deixa o Catar em alta.