O Fortaleza é Pentacampeão Cearense! Na tarde deste domingo (8), a equipe empatou com o Ceará em 2 a 2. Enquanto o argentino Martín Lucero e Calebe marcaram para o Leão do Pici, Erick e Janderson anotaram os gols do Alvinegro Cearense. O segundo tento do rival do Tricolor de Aço contou com uma grave falha do goleiro Fernando Miguel, que acabou espalmando a bola para dentro do gol. O lateral-direito Tinga também falhou na origem do lance.

A falha da dupla do Clube da Garotada poderia ter sido determinante para o resultado da partida, porém o grande nome da decisão acabou sendo Calebe que foi às redes aos 41 minutos do segundo tempo, com um golaço. O meio-campista de 22 anos já vinha sendo muito elogiado pelos torcedores e após a partida teve seu nome muito falado no Leão do Pici.

Alguns torcedores classificaram o camisa 27 como decisivo e fizeram questão de enaltecer o jogador: “Calebe joga demais, meu irmão. Um dos maiores acertos do Fortaleza esse ano”, afirmou uma torcedora. Outro internauta disse que o meio-campista vem sendo o grande diferencial da equipe: “É brincadeira o que o Calebe está jogando no Fortaleza. Só golaço”, disse.

Agora, o Fortaleza concentra suas forças na Copa Sul-Americana, no Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil. O próximo compromisso é pela terceira fase da última competição das citadas. A equipe comandada pelo argentino Juan Pablo Vojvoda recebe o Águia de Marabá, na próxima terça-feira (11), às 21h30 (horário de Brasília), no Castelão. O jogo é válido pela partida de ida do confronto.