O Vila Nova começou a Série B do Brasileiro abaixo do esperado, já que, nas cinco primeiras rodadas, empatou quatro e perdeu uma, figurando na zona de rebaixamento do campeonato. Por outro lado, quem tem destoado no elenco colorado é Arthur Rezende, que é um dos artilheiros da Segundona com três gols marcados. Apesar da boa marca individual, o meia quer que o Tigre acompanhe o bom futebol e se recupere na temporada.

Em coletiva nesta quarta (4), Arthur Rezende exaltou seu bom momento, além de dar uma ‘aula’ de coletividade no Vila: “Estou feliz por estar fazendo gols e dar assistências. Espero manter essa regularidade. Sem dúvidas eu trocaria esses três gols por três vitórias, que a gente estaria no G-4. Mas acredito que os gols e assistências continuarão saindo, as vitórias vão vir e vamos buscar coisas melhores”, declarou o meia.

Para Arthur Rezende, o Tigre precisa ficar mais atento aos detalhes para sair de campo com melhores resultados nos próximos jogos: “Às vezes a gente toma um gol no início ou no fim do jogo. É um momento ruim, o que é normal, todo time oscila na temporada. Acho que essa oscilação vai acabar e nós vamos conseguir uma regularidade boa de vitórias e de pontuação para a gente subir na tabela. O principal é vir essa primeira vitória”, finalizou o meia.

Na sua opinião, quem tem maior parcela de culpa pelos empates do Vila Nova?

Jogadores
Técnico

Como citado por Arthur Rezende, o Vila Nova empatou com o Vasco em 1 a 1, fora de casa, após levar o gol antes dos 10 minutos do primeiro tempo. No empate em 1 a 1 com o Tombense, em casa, e com o Londrina em 2 a 2, fora de casa, a equipe colorada acabou cedendo a igualdade no placar nos minutos finais da partida. Com a expectativa de conquistar a primeira vitória na Série B, o Tigre enfrenta o Náutico nesta sexta (6), às 19h, no OBA, pela 6ª rodada do campeonato.