O América-MG perdeu a quarta partida seguida no Campeonato Brasileiro, ao sofrer uma virada no fim da partida diante do Cuiabá, no Independência, no domingo (07) pela manhã. Vivendo uma fase conturba e com a falta de resultados, o técnico Vagner Mancini explanou o sentimento do time após mais um revés, e chegou a apontar um erro de decisão técnica.

Gilson Junio/AGIF - Situalão do Coelho no início do Brasileirão é complicada

"Todos nós estamos chateados. O América não merecia perder o jogo. Fazer uma partida de 100, 110 minutos, e ser melhor do que o adversário em 90% do jogo, e perder: é para todo mundo sair chateado". O comandante do Coelho destacou que os jogadores fizeram um bom primeiro tempo, com o placar de 1 a 0 após o gol de Aloísio Boi Bandido no começo, após cruzamento de Everaldo.

"Após o empate, o que se viu foi outro jogo. O América era dono da situação, embora eu reconheça que as substituições não surtiram os efeitos desejados. Queríamos ter mais postura tática para não sofrer", enfatizou o treinador. O América perdeu para Fluminense, São Paulo, Santos e, agora, o Cuiabá. A equipe ainda disputa a copa sul-americana.

Alessandra Torres/AGIF - Equipe mineira precisa se recuperar dentro do torneio

Porém, ainda sem nenhum ponto conquistado no Campeonato Brasileiro, o América-MG iniciou nesta segunda-feira (8/5) a preparação para o jogo contra o Bragantino, em que tentará vencer a primeira no Nacional. A partida, pela quinta rodada, será na quarta-feira, às 19h, no Estádio Nabi Abi Chedid. Para o duelo, o técnico não contará com o goleiro Matheus Cavichioli, que cumpre suspensão.

O América MG é um dos cotados para cair esse ano?