Na última terça-feira (17), o Bahia ficou apenas no empate de 1 a 1 diante do Londrina, em partida disputada no Estádio do Café, no Paraná. Durante a partida, tudo caminhava bem, com o Esquadrão garantindo os três pontos. No entanto, nos acréscimos do segundo tempo, uma atitude do volante Patrick acabou cedendo o empate.

O jogador acabou dando um escanteio desnecessário para o Londrina e isso não só sabotou o resultado positivo do Bahia, como também levantou a ira da torcida Tricolor, que criticou bastante a postura de Patrick. O episódio abalou o meio-campista, que usou suas redes sociais para pedir desculpas.

“Errar é humano, não vai ser a primeira e nem a última vez que vai acontecer. Peço desculpas pelo meu erro na partida e espero reencontrar a nação tricolor na Fonte Nova. Seguimos na batalha em busca do acesso”, escreveu Patrick, não se esquecendo de convocar a massa para o duelo diante do Vasco, que acontece no dia 28 de agosto.

Confira a publicação na íntegra

“Nós, jogadores de futebol, estamos suscetíveis às críticas. Errar é humano, não vai ser a primeira e nem a última vez que vai acontecer. O que não posso admitir é que meu caráter seja colocado em xeque. Recebi uma educação da qual me orgulho e carrego comigo princípios que são inegociáveis. Aceito todas as críticas pertinentes ao desenvolvimento do meu trabalho em campo, mas não vou aceitar quaisquer tipos de acusações infundadas e que venham a ferir a minha dignidade e da minha família. Peço desculpas pelo meu erro na partida e espero reencontrar a nação tricolor na Fonte Nova. Seguimos na batalha em busca do acesso.”