Na tarde desta quarta-feira,RB Leipzig X PSG se enfrentaram em mais uma rodada da fase de grupos da Champions League. Após começar a partida vencendo, o time alemão sedeu o empate e a virada para a equipe de Neymar eMbappé, porém, no final, conseguiu igualar o placar com um pênaltii.

PSG empata com o RB Leipzig na Champions League e segue em segundo no Grupo A. (Foto: Getty Images)

Os donos da casa abriram o placar comNkunku de cabeça. Aos 20 minutos,Neymar deu lindo passe para Mbappé que cruzou para Wijnaldum para marcar o gol de empate. O holandês também marcou o gol da virada do time francês, de cabeça.

Aos 44 minutos do segundo tempo e com a ajuda do VAR, o árbitro marca pênaltiKimpembe em cima de Nkunku. Szoboszla cobra sem chances de defesa para o goleiroDonnarumma. Fim da partida,RB Leipzig 2 X 2 PSG.

RB Leipzig X PSG em campo pela Champions League. (Foto: Getty Images)

O PSG ocupa a segunda colocação na tabela de classificação do Grupo A da Champions League, com oito pontos somados. Como oManchester City venceu o Brugge,agora é o líder da chave, com oRB Leipzig sendo o lanterna.

No próximo confronto da chave,oManchester City enfrenta o PSG, na Inglaterra, já oRB Leipzig duela com o Brugge recebe o Leipzig.