O já campeão do Campeonato Brasileiro da Série B, Cruzeiro, está com 75 pontos, mantendo uma vantagem de 14 pontos para o vice-líder e 21 para o primeiro colocado fora da zona classificatória. Nesta quinta-feira (27), a Raposa goleou, de virada, o Novorizontino por 4 a 1, quebrando um jejum de quatro jogos sem vitória, sendo três derrotas e um empate.

A equipe Celeste iniciou a partida mais desligada, vendo o adversário abrir o placar logo os 3 minutos do primeiro tempo. Mas, a equipe de Pezzolano conseguiu esboçar a reação de forma imediata e conseguiu reverte o placar já na primeira etapa. Apesar de já ter conquistado o título e estar apenas cumprindo tabela, a equipe mineira não abaixou as linhas e balançou as redes mais duas vezes na segunda etapa.

© Foto: Gustavo Aleixo/CruzeiroGabriel Mesquita desbanca Pezzolano e aponta responsável por atuação do Cruzeiro

Durante entrevista após o confronto, o goleiro Gabriel Mesquita destacou a oportunidade recebida e ressaltou o desempenho que teve dentro das quatro linhas. “Como eu falei na coletiva, seria o jogo da minha vida e graças a Deus eu puder corresponder e ir muito bem. Mas graças ao trabalho de um cara que está conosco todos os dias lá, que se chama André Croda, nosso preparador de goleiro”.

“Isso a gente deve muito a ele, com essa excelência do trabalho dos goleiros: Rafael, minha e do Denivys, deve muito ao preparo do professor Croda que está sempre conosco nos ajudando aí. Abração Professor, você merece tudo isso aí. Muito feliz, graças a Deus. Vamos continuar nessa pegada ai porque o Cruzeiro voltou para o lugar dele, destacou Gabriel.