Nesta quarta-feira (2) aconteceu o Clássico-Rei válido pela Copa do Brasil, primeira partida do confronto entre Ceará e Fortaleza pela terceira rodada da competição. O Vozão empatou com o Leão do Pici em 1 a 1. Mas um ato inusitado do goleiro Felipe Alves, do Fortaleza, chamou atenção e revoltou a diretoria e elenco do Ceará.

Foto Reprodução

Ao final da primeira etapa, arqueiro começou a arrancar parte do gramado, na trave em que atuou. No momento em que retira a grama, ficou nítido que Felipe Alves estava contrariado. Em apuração feita pelo repórter Caio Ricard, da TV Verdes Mares, o goleiro alegou que o gramado o teria atrapalhado no gol que Cléber fez para o Ceará, aos 10 min do primeiro tempo.

No intervalo, Robinson de Castro, presidente do Ceará se indignou com a atitude e desceu para o gramado para mostrar a cena em seu celular para a comissão técnica do Alvinegro. Para o presidente, Felipe Alves fez o ato pensando em deixar o local em condições ruins, onde o goleiro do Ceará atuaria no segundo tempo.

“Olha o que o goleiro Felipe Alves fez. Arrancou os tufos de grama do Castelão para prejudicar o nosso goleiro. Mas fica pedindo campo bom. É brincadeira, cara. O discurso é um… Isso não existe. Arrancou os tufos todos”, reclamou Robinson, em entrevista Globoesporte.com.