Com gol de Nicolas aos 28 minutos da etapa final, o Goiás superou o Criciúma por 1 a 0 e avançou de fase na Copa do Brasil. Com o resultado, o Tigre não terá mais nenhum jogo oficial até o dia 9 de abril, quando enfrenta o CSA, pela estreia da Série B. Para a Segundona, o técnico Cláudio Tencati demonstrou muita animação após o bom desempenho da sua equipe contra um time da Série A.

‘Com certeza fomos melhores no primeiro tempo e poderíamos ter aberto o placar. No segundo tempo nós iniciamos abaixo, mas equilibramos a partida depois. Para mim a derrota está amargurada, mas estou satisfeito pelo rendimento que a equipe produziu e pelo o que fizeram em campo. Isso cria muita expectativa para frente”, explicou o técnico do Criciúma nesta temporada.

Tencati também ficou na bronca com o árbitro Douglas Schwengber da Silva. Ao fim da partida, o treinador citou a falta de critério do árbitro e alguns lances que poderiam ser revistos caso houvesse VAR nesta fase da Copa do Brasil, como um possível pênalti do goleiro Tadeu que socou a cabeça do atacante Lohan dentro da área. Tentati citou também o cartão amarelo dado ao goleiro Gustavo.

Confiantes com o Criciúma para disputar à Série B?

SIM
NÃO

51 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Foram situações em que o árbitro foi muito mal, uma no Bilu que era para cartão amarelo e outra em que o Tadeu socou a cabeça do Lohan e deveria ter sido pênalti. Se tivesse VAR seria diferente. O árbitro teve dois pesos e duas medidas. Gustavo recebeu amarelo por demorar a bater o tiro de meta, mas quando estava um a zero o Tadeu fez a mesma coisa e não foi advertido. A arbitragem foi muito confusa nesses critérios”, explicou o técnico do Tigre em entrevista coletiva.

“No gol deles fica claro para mim o Apodi segurando o Zé Marcos, não o deixando chegar para atacar a bola e abrindo espaço para o atacante cabecear. Um prejuízo muito grande para o Criciúma”, completou o treinador. Tencati acredita que até a partida contra o CSA, a equipe deve realizar ao menos quatro amistosos para fazer ajustes físicos e técnicos no time.