Na noite de quarta-feira (9), o Vila Nova recebeu o Remo em confronto válido pela primeira partida da grande decisão da Copa Verde. Na ocasião, as equipes empataram por 0 a 0 num confronto com dois tempos muito distintos. Na primeira etapa, o Tigre dominou o adversário, já na segunda etapa do confronto, o Leão cresceu e foi melhor na etapa final. No entanto, nenhuma das duas equipes conseguiu balançar as redes.

© 1699Foto: Heber Gomes/AGIF – Higo Magalhães técnico do Vila Nova-GO

Após o empate sem gols, o treinador do Vila Nova, Higo Magalhães foi a público e garantiu que sua equipe tem totais condições de conquistar o título da competição”, O jogo é feito de momentos. No primeiro tempo, fomos muito fortes, mas não acertamos o alvo. No segundo, eles melhoraram. Mas mesmo assim conseguimos bola na trave. Na sequência, eles conseguiram contra-ataque e exigiram intervenção do Georgemy. Mas está tudo aberto. Vamos para Belém com totais condições de título”, afirmou o treinador.

Além disso, para o comandante do Vila a equipe vai precisar traçar uma estratégia para o segundo confronto da final. “Temos que esperar, avaliar o jogo. Absorver o que tivemos de bom e fazer correções para sermos mais sólidos, não ficarmos tão vulneráveis em algumas situações. Temos dois dias para definir uma estratégia para essa última partida”, revelou o treinador em entrevista coletiva.

O Vila Nova vai conquistar o título da Copa Verde?

Eu não acredito!
Vai, eu acredito!

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

O confronto da volta, entre Vila Nova e Remo, está marcado para o próximo sábado (11), às 17h. O duelo será disputado no estádio Baenão e o confronto está totalmente aberto, já que qualquer vitória será coroada com o título, independentemente do lado. No entanto, se a partida terminar empatada, a decisão será levada para as penalidades máximas.