O Coritiba vira a página após a derrota para o Santos, pelo placar de 2×1, na última segunda-feira (8), e foca em mais um duelo complicado pelo Campeonato Brasileiro.Apenas um ponto na frente do Fortaleza, que abre a zona de rebaixamento, o Coxa volta a campo no domingo (14), às 11h (horário de Brasília), para encarar o Atlético-MG, no Couto Pereira.

Titular é "dedurado" por árbitro e vira baixa para Morínigo no Coritiba

Para o duelo com os mineiros, o técnico Gustavo Morínigo terá desfalques importantes para definir a formação titular, principalmente no setor ofensivo. Principal destaque do Coritiba na temporada, Igor Paixão está em negociações com o futebol europeu e já ficou de fora contra o Santos. Além dele, outro problema para o comandante paraguaio está confirmado.

Depois de ser substituído na última rodada, Alef Manga recebeu cartão amarelo e está suspenso. O atacante reclamou de forma contundente sobre a comemoração dos atletas do Santos após o gol da virada, anotado por Brayan Angulo.Na súmula, o árbitroPaulo Cesar Zanovelli da Silva justificou a punição aos 49 minutos do segundo tempo.

Você acredita em uma vitória do Coxa sobre o Atlético-MG?

633 PESSOAS JÁ VOTARAM

Motivo: A1.14.Atuar de maneira a mostrar desrespeito ao jogo, partindo em direção ao banco de reservas da equipe adversária confrontando o seu adversário fora da disputa de bola“, escreveu o árbitro. Esta é a segunda vez que Alef Manga desfalcará o Coritiba no Brasileirão 2022 por conta do acúmulo de amarelos.

O atacante soma 20 partidas na competição, com três gols e duas assistências. Na temporada, são 39 jogos, com 10 bolas nas redes e três passes decisivos. As alternativas de Morínigo para atuar pelos lados do campo e substituir Manga e Paixão contra o Atlético-MG são Hernán Pérez e José Hugo.