O Fluminense está classificado para a grande final da Copa Libertadores da América de 2023. Na noite da última quarta-feira (4), o Tricolor visitou o Internacional, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Após o empate em 2 a 2 na ida, no Maracanã, o time carioca viu os gaúchos abrirem o placar muito cedo, com Gabriel Mercado. No entanto, a equipe do técnico Fernando Diniz não desistiu da partida em nenhum momento e foi premiada nos minutos finais com dois gols.

Um dos grandes responsáveis pela classificação à decisão iniciou o segundo duelo da semifinal entre os reservas. Acionado por Diniz no retorno do intervalo, o atacante John Kennedy brilhou entre os minutos 81 e 87. Depois de deixar tudo igual, o camisa 9 deu um lindo passe para o segundo gol, anotado por Cano. Durante entrevista coletiva, o treinador não poupou nos elogios e destacou a evolução do jovem, de 21 anos, que vem dando a volta por cima na carreira.

Esse menino é um grande vencedor, está se tornando um homem cada vez mais íntegro. Cada vez mais bonito. O futebol perde a rodo talentos como esse no Brasil. Espero de todo o meu coração que ele consiga ter cada vez mais os pés no chão. Pés do tamanho do talento dele. Merece todos os elogios, todos os aplausos. Não é fácil ter a vida que ele teve e se tornar o que está se tornando. O jogador é reflexo do que se tornou como pessoa. Esse menino vale ouro. Além de extremamente talentoso, está se tornando um homem de bem“, destacou.

John Kennedy merece ser titular do Fluminense?

279 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na decisão, marcada para o dia 4 de novembro, o Fluminense terá a oportunidade de jogar em casa, no Maracanã, contra Palmeiras ou Boca Juniors que decidem vaga nesta quinta-feira (5). “Na final, vamos ter 50% de chances como o nosso adversário. Como Boca Juniors ou Palmeiras. Claro que jogar no seu estádio ajuda, mas não determina. Mostramos isso no Beira-Rio. Vamos curtir, mas não muito porque domingo tem clássico“, projetou o técnico da Seleção Brasileira.