Vasco e Flamengo mediram forças às 16h, no Maracanã ,no Rio de Janeiro, em duelo válido pela 7⁠ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Vasco queria se afastar da zona de rebaixamento, enquanto o Flamengo sonhava com a liderança do Brasileirão. A partida foi realizada em tempo real no site doBolavip Brasil.

© Thiago Vasconcelos Dos Santos/AGArrascaeta comemorando gol pelo Flamengo em goleada contra o Vasco no Brasileirão 2024

A partida começou estudada entre as equipes, mas aos 15 minutos o Vasco abriu o placar após bola alçada na área, Vegetti acertou chute sem ângulo abrindo o placar no clássico. O Flamengo acertou a marcação e começou a pressionar o Cruzmaltino até o gol de Cebolinha que recebeu de Arrascaeta e finalizou no canto

A virada veio após jogada individual de Cebolinha que cruzou na medida para Pedro virar.Na sequência, em outro cruzamento, David Luiz acertou belo chute no canto de Léo Jardim, no fim do primeiro tempo João Victor foi expulso por entrada dura em De La Cruz .

No retorno do intervalo, o Flamengo seguiu pressionando e ampliou o placar aos 4 minutos. Pedro deu assistência que deixou Arrascaeta livre para fazer o quarto, aos 15 minutos Pedro chutou para boa defesa de Léo Jardim aos 27 Arrascaeta fez jogada individual e serviu na medida para Bruno Henrique fazer um golaço

Após o gol o Flamengo administrou a partida e Gabigol encerrou a goleada tocando sozinho debaixo da trave após cruzamento de Wesley que deu números finais ao clássico que terminou 6 x 1 e caracterizou a maior goleada da história do clássico.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Flamengo:

Defesa

Rossi: 7

Apenas sofreu o gol, mas não teve como defende.

Varela: 7

Boa participação no jogo.

Fabrício Bruno 8

Bastante seguro defensivamente.

David Luiz: 9

Bem defensivamente e marcou um dos gols .

Viña: 8

Excelente partida, se movimentou bastante.

Wesley: 7,5

Com pouco tempo deu uma assistência para o gol de Gabigol.

Meio-campo

Allan: 7

Boa partida, ajudou a proteger a zaga saiu machucado

De La Cruz: 8

Excelente partida, soube distribuir as jogadas e preparar os lances para os ataques.

Arrascaeta: 10

Deu duas assistências e marcou um gol, melhor jogador da partida.

Erick Pulgar: 7

Entrou muito bem.

Ataque

Everton: 9,5

Se movimentou bastante e participou de 3 gols da goleada.

Pedro: 9

Fez um gol e deu uma assistência excelente na partida.

Gerson: 8

Outro atuação acima da média.

Luiz Araújo: 6

Pouco apareceu na goleada.

Gabigol: 7

Teve poucos minutos em campo, mas marcou o gol que garantiu a maior goleada da história do clássico.

Bruno Henrique: 9

Entrou muito bem, fez um belo gol.

Técnico

Tite: 10

Começou com dificuldades, mas soube adaptar o time a situação do jogo.

Atuações do Vasco

Defesa

Léo Jardim: 9

Fez pelo menos 4 grandes defesas evitando uma goleada maior.

Puma Rodríguez: 4

Ficou perdido no lance do segundo gol, falhou bastante na marcação.

Maicon: 5

Falhou como todo sistema defensivo.

João Victor: 3

Ficou perdido com a movimentação dos atacantes do Flamengo, cometeu falta grave que quase tirou De La Cruz do jogo e comprometeu o Vasco.

Léo: 5

Fez uma partida abaixo.

Lucas Piton: 5

Ficou perdido como todo sistema defensivo.

Paulo Henrique:4

Entrou para conter o dano causado no primeiro tempo, mas a alteração não surtiu efeito.