No sábado (8), Palmeiras x Flamengo se enfrentaram, pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro. E os flamenguistas reclamaram de um possível pênalti em cima de Everton Ribeiro, no segundo tempo, quase no fim da partida.

Após o empate em 1 x 1, o diretor de relações externas do Flamengo Cacau Cotta, criticou a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) nas redes sociais. Segundo a ESPN Brasil, o Clube irá até a sede da entidade reclamar com uma representação formal contra a arbitragem.

“Não tem chororô nem mimimi aqui, mas fica ruim para a CBF e principalmente para a continuidade da competição pela forma que estão conduzindo as coisas”, escreveu Cacau Cotta nas redes sociais.

O lance do possível pênalti em Everton não teve checagem do VAR. Já em outro, para o Palmeiras, teve, e o Flamengo também vai citar isso na representação formal.

Também no segundo tempo, o Palmeiras estava atacando e Rony, impedido, marcou gol. O bandeira levantou avisou da infração ainda durante a jogada, e o árbitro apitou, o que fez os flamengistas pararem em campo. Na regra, depois que o árbitro apita, se sai o gol, esse não tem que ser checado pelo VAR pois a jogada foi parada antes.

Porém, o VAR chegou o lance e mostrou no telão do estádio que estava impedido.