O Flamengo teve chance de dar o troco no Athletico-PR. Nesta terça-feira, as duas equipes se enfrentaram, na Arena da Baixada, em partida atrasada da quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de abrir 2 a 0 no primeiro tempo, a equipe carioca acabou levando o empate e saindo apenas com um ponto de Curitiba.

Everton Ribeiro admite dificuldade para conquistar o Brasileiro, mas mantém a esperança (Foto: Joao Vitor Rezende Borba/AGIF)

Após o apito final, o meia Everton Ribeiro comentou sobre o efeito do resultado para o resto da competição e relembrou um fato que pode ter sido determinante para o placar final. No primeiro tempo, numa disputa de bola entre Renato Kayzer e Léo Pereira, o árbitro, no campo, expulsou o atacante do Furacão, mas o VAR recomendou a revisão e o cartão vermelho foi retirado.

Fomos muito abaixo no segundo tempo. No primeiro, conseguimos controlar bem o jogo e fizemos os gols. No segundo, paramos de jogar, começamos a usar muito bola longa. Infelizmente, também, quem fez o gol do Athletico era para ter sido expulso. Isso acabou mexendo um pouco com o jogo, mas temos que olhar para nós, para vermos o que estamos fazendo de errado. Dificultou para nós, é lógico, o campeonato, mas vamos brigar até o final”, analisou Everton Ribeiro.

Com o empate, o Flamengo chega a 50 pontos conquistados e está na terceira colocação na tabela de classificação, com dois jogos a menos do líder Atlético-MG. O próximo comprimisso do Rubro-negro carioca será contra o Atlético-GO, na sexta-feira (05), às 19h, em jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão.