Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Vasco

Auxiliar de Diniz vê superioridade do Cruzeiro contra Vasco: "vencedor deveria ser nossa equipe"

Para o auxiliar técnico da Raposa, a equipe mineira foi superior e merecia ter saído de campo com um resultado melhor

Cruzeiro x Vasco pelo Brasileirão

Com gols de Zé Ivaldo e Vegetti, Cruzeiro e Vasco empataram em 1 a 1 no Mineirão, pela 28ª rodada do Brasileirão Série A. As duas equipes se mantiveram no meio de tabela e seguem de olho na parte superior, sonhando com uma vaga no G-6.

© Foto: Gustavo Aleixo/CruzeiroEduardo Barros, auxiliar técnico do Cruzeiro, analisa partida com o Vasco - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

No momento, a Raposa está em oitavo lugar com 43 pontos e o Almirante em nono lugar com 36. Neste jogo, uma das baixas da equipe celeste foi o técnico Fernando Diniz, que estava suspenso, ainda da época do Fluminense.

Quem também foi baixa de última hora e fez muita falta para o time mineiro foi Matheus Pereira. Por risco de lesão por desgaste, ele foi poupado do jogo e existe a expectativa pela sua volta.

Análise da partida

Eduardo Barros, auxiliar do treinador Fernando Diniz, que não esteve em campo por cumprir suspensão, fez comentários após o jogo na entrevista coletiva. Para ele, os dois tempos da partida foram bem diferentes.

A primeira parte da partida seria equilibrada, com os dois times tendo chances. Porém, para ele, na segunda etapa, o Cruzeiro foi superior ao Vasco, e não bastasse isso, mereceria ter saído com os três pontos neste jogo, por ter jogado melhor que o Vasco.

O primeiro tempo não foi ruim, foi equilibrado. Nós tivemos domínio em algumas circunstâncias, em outras o Vasco. No momento de superioridade, eles conseguiram fazer o gol de bola parada”, iniciou Eduardo.

“Foi um segundo tempo de superioridade plena do Cruzeiro. Acho que a gente foi bem superior, a equipe teve muito volume, muito jogo no campo de ataque, fomos empurrando o Vasco para trás, tirando as oportunidades deles, postura mais agressiva; Acho que se tivesse que ter um vencedor nesta partida, o vencedor deveria ser a nossa equipe”, afirmou.

Análise do treinador do Vasco

Rafael Paiva se posiciona sobre lesão de David no Vasco e torce para que não seja grave

Rafael Paiva também se manifestou sobre a partida após o jogo e analisou o resultado do confronto. Ele deixou claro que apesar de não ter saído com a vitória, por jogar fora de casa e terminar a partida com um a menos em campo, o empate foi bom.

“Depois do gol e da expulsão, o jogo mudou bastante. A gente sofreu, ficou em bloco mais baixo, sofreu cruzamentos. No final das contas, a gente sabe como é difícil jogar aqui. Viemos para ganhar, mas pontuar não deixa de ser um bom resultado para nós”, comentou.

João Costa é um jornalista que há cerca de quatro anos atua cobrindo o futebol brasileiro com ênfase para clubes de São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Minas Gerais, sendo eles: Cruzeiro, Grêmio, Flamengo, Vasco, Corinthians, Palmeiras, São Paulo e Santos. Graduado em Comunicação Social - Jornalismo, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC-MG) em 2022. Atualmente no Bolavip Brasil, passou por veículos de comunicação como Portal Amirt e Mercado1Minuto.