O Campeonato Paranaense teve uma final histórica na noite de ontem (26), no Estádio do Baenão. Remo e Águia de Marabá se enfrentaram em partida eletrizante. O Remo venceu durante a partida, mas devido a vantagem do Águia, o jogo foi para os pênaltis e quem levou o prêmio para casa foi o Águia.

A equipe do Remo foi à campo com a formação 4-3-3, mesma estrutura do jogo que perdeu para o São José, ainda sob os comandos do ex-técnico Marcelo Cabo. As únicas novidades foram as saídas de Lucas Mendes para a entrada de Lucas Marques (na lateral-direita), de Diego Ivo por Diego Guerra (na zaga) e Soares no lugar de Claudinei (no meio-campo).

No início do primeiro tempo, o Leão Azul estava mais incisivo, dominando o meio de campo, e o Águia estava sem espaço para atacar. Mas, o zagueiro e também capitão, Betão, fez um golaço de bicicleta após cobrança de escanteio. O Azulão abriu o placar aos 16 minutos.

Gostou do resultado do Parazão?

O atacante Pedro Vitor empatou o placar para o Leão aos 43 do primeiro tempo. Foi o segundo gol do atacante com a camisa azulina na temporada, em 21 jogos. Até que o Leão vira a partida de uma maneira inusitada. Após Axel Lopes espalmar a bola para frente, a bola bateu em Rodrigo, zagueiro do time de Marabá, e a bola entrou. Gol contra para o Leão, fechando 2 a 1 para o Remo.

Com o 2 a 2 no placar somado das duas partidas, o jogo foi para os pênaltis. Todos haviam acertado as cobranças, até que Lucas Mendes parou no goleiro Axel Lopes. E Betão sacramentou o título do Parazão para o Águia.