Lucas Paquetá foi um dos destaques

Nesta sexta-feira (28), a Seleção Brasileira entrou em campo contra o Paraguai. As duas equipes se enfrentaram pela segunda rodada do Grupo D da Copa América 2024.

Jogador perdeu pênalti. Ian Maule/Getty Images.

O confronto terminou em 4 a 1 para o Brasil. A partida entre as seleções foi completamente agitada, com muitos destaques. Um deles foi o meio-campista Lucas Paquetá.

O camisa 8 começou em baixa, perdendo lances importantes, incluindo um pênalti, que mandou para fora. No segundo tempo, converteu mais uma penalidade. O fato é que ele vem preocupando a torcida.

O rendimento de Paquetá

A primeira etapa foi bem atípica para o meio-campista. Acionado logo no primeiro minuto, Paquetá perdeu o que seria o primeiro gol da Seleção Brasileira, a equipe mais artilheira da Copa América.

Porém, o lance crucial para decretar o mau rendimento do jogador aconteceu aos 31 minutos. Após a arbitragem marcar pênalti, o camisa 8 foi para a cobrança, mas perdeu após a paradinha.

Lucas Paquetá fez um jogo ruim ou bom na Seleção Brasileira?

O camisa 8 conseguiu se redimir aos 19 minutos do segundo tempo. Em mais uma cobrança de pênalti, Paquetá deslocou o goleiro e fez o 4 a 1. Sem outros lances, foi substituído aos 33′, dando lugar a Andreas Pereira.

Web divide opinião sobre meio-campista

Nas redes sociais, os torcedores não perdoaram. Muitos fizeram piadas sobre a investigação da FA em cima de Paquetá. O jogador é investigado por ter supostamente forçado cartões amarelos em jogos da Premier League.

A saúde mental do ex-Flamengo, que pode ser banido para sempre, foi apontada como um dos motivos pelo seu rendimento. “Desde quando saiu que ele pode ser banido o cérebro dele desligou”, disse um. “Esse não é o momento dele”, apontou outro.

Teve também quem elogiou. “Paquetá foi mal no pênalti, mas jogou muita bola nesse primeiro tempo. É o mais regular do Brasil na Copa América”, destacou mais um internauta.