Prontos para a Copa América?

Pelo último amistoso da Seleção Brasileira antes da Copa América, o time de Dorival Júnior empatou diante dos donos da casa. O Brasil não fez uma boa partida e tem muito o que melhorar.

Rodrygo, foi o nome da partida pelo lado brasileiro, o atacante abriu o placar aos 17 minutos da etapa inicial, finalizando dentro da área. O camisa 10 ainda quase fez mais um gol, mas foi os EUA quem fez o segundo da partida.

Em uma cobrança de falta muito defensável, Alisson levou o gol de empate. A parte defensiva da Seleção ainda necessita de ajustes, em lances de pressão, por exemplo, a linha da zaga ficou perdida em alguns momentos, quase levando a virada.

© Getty ImagesVinícius Júnior em partida amistosa pela Seleção Brasileira contra os EUA em Orlando, Florida.(Photo by Rich Storry/Getty Images)

Vini Jr mais uma vez ‘apagado’

Principal jogador dessa convocação, Vini Jr ainda não brilhou como o torcedor espera. Na partida contra os americanos, ele finalizou 6 vezes, 4 no gol sendo 2 chances claras de gol que foram desperdiçadas.

Vale lembrar, que até agora, o atacante do Real Madrid tem 29 jogos pela Seleção, com apenas 3 gols e o mesmo número de assistências, muito discreto, ainda mais com toda a expectativa depositada nele.

Outra decepção no jogo, foi a atuação de Lucas Paquetá, o jogador não pareceu estar 100% concentrado no jogo e acabou perdendo a posse de bola diversas vezes.

O jovem Endrick, entrou na etapa final, fez boa partida apesar de não ter tido muito tempo. Ao todo, foram 26 minutos do camisa 9 no jogo, que chutou 3 vezes, todas no gol, além de puxar contra ataques e contribuir na criação da parte ofensiva.

Vini Jr merece ganhar o próximo prêmio Bola de Ouro?

Agora é pra valer!

Sem mais amistosos preparatórios, a Seleção Brasileira estreia na Copa América dia 24 desse mês. O grupo D, em que o Brasil participa, é considerado o mais difícil da competição.

Composto por Brasil, Costa Rica, Colômbia e Paraguai. Destaque para os colombianos, que vem com um time muito qualificado já há algum tempo, inclusive, venceu o próprio Estados Unidos por 5 a 1, no último amistoso.

Mesmo sem amistosos, o Dorival tem alguns dias para se preparar para a primeira partida, que será contra a Costa Rica, no qual, teoricamente, é a equipe mais fraca do grupo.