Após o pentacampeonato conquistado em 2022, no Japão, o Brasil tem vivido traumas em quartas de final, principalmente quando encara seleções da Europa. Foi assim em 2006 contra a França, 2010 contra a Holanda, 2018 contra a Bélgica, e agora diante da Croácia. Mas de todas, a eliminação para os croatas foi a mais difícil de digerir haja visto que  a equipe comandada por Tite estava há pouco mais de 4 minutos de carimbar a sua vaga para semifinal. O erro foi considerado juvenil por todos. A lambança feita pelo time no gol de empate dos europeus colocou em cheque o trabalho de Tite durante todo período de Seleção. O comandante não gostou nada disso.

Ao ser questionado sobre a desorganização do time no gol da Croácia, Tite jogou a responsabilidade para os jogadores e afirmou que não teve culpa nenhuma no tento marcado pelo time croata, que marcou seu gol há 4 minutos do fim: "A desorganização foi por sua conta, não por mim. Então já não concordo”, afirmou o ex-técnico do Brasil, que retrucou a pergunta feita pelo jornalista.

A forma como Tite respondeu o repórter não foi bem aceita pela torcida brasileira, que detonou a postura do ex-treinador da Seleção Brasileira nas redes sociais.( SIC) “Não adianta. As coletivas do cara são muito ruins”, disse um brasileiro. “O Tite vive num mundo metaverso”, avaliou outro torcedor da seleção pentacampeã do Mundo. “Como é arrogante cara”, disparou outro internauta.

Tite se exime de culpa em gol da Croácia na prorrogação. Foto: Steele/Getty Images

Já outro torcedor debochou do treinador e afirmou que a desorganização não foi apenas no lance capital da partida, mas durante os 120 minutos de partida. (SIC) “Pior que eu concordo com oTite o Brasil não teve desorganização no gol. TEVE NO JOGO TODO. O TIME SOBREVIVE NO TALENTO DOS CARAS. SIMPLES. TOMOU O GOL EM UM CONTRA ATAQUE GANHANDO DE 1 X 0 FALTANDO 4 MINUTOS PARA ACABAR A PRORROGAÇÃO”, disparou o torcedor revoltado com a atuação da equipe e da entrevista do agora ex-treinador.

Confira em tempo real todas as estatísticas da Copa do Mundo do Qatar envolvendo o Brasil e seus adversários e faça suas melhores escolhas! Acesse:   https://br.bolavip.com/estatisticas-do-futebol

Quem fará a final e ficará com a taça? Faça seu palpite no nosso simulador da Copa do Mundo do Qatar 2022. Acesse:  https://br.bolavip.com/simulador-copa-do-mundo-qatar2022