São Paulo tropeça novamente

Na noite deste sábado (27), o São Paulo foi até a capital do Ceará e perdeu por 1 a 0 para o Fortaleza. Com alguns jogadores sendo preservados, o Tricolor acabou sofrendo o gol logo no começo e não reagiu.

Erick em ação na Copa do Brasil. Foto: Marcello Zambrana/AGIF
© Marcello Zambrana/AGIFErick em ação na Copa do Brasil. Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Aos dois minutos de jogo, Igor Vinícius cometeu pênalti em Breno Lopes e Renato Kayzer marcou o gol solitário da partida. Com isso, o Clube do Morumbi acabou se distanciando do G-4.

Além disso, o técnico Luis Zubeldía foi até a coletiva de imprensa e um dos principais questionamentos foi sobre o baixo número de minutos dados a Erick. Ele respondeu da seguinte forma:

Erick joga menos minutos porque jogam outros. Quando têm Lucas ou o Rato, eles têm minutos. Claro que no decorrer da temporada vão tendo minutos, o Erick e outros jogadores. Essa é a explicação. Não é que não gosto do Erick, gosto dele e já dei declarações, mas nessa posição temos Lucas e Rato, então não é fácil”, disse.

SPFC vem de partidas “quentes”

Dito isso, assim como já havia acontecido em outras ocasiões, o São Paulo acabou perdendo e, para piorar, viu o árbitro distribuir uma série de cartões para o atual campeão da Copa do Brasil.

Além de Welington e Bobadilla, Luciano foi advertido com cartão ainda enquanto estava no banco de reservas. Com isso, ele está suspenso e será desfalque diante do Flamengo.

O São Paulo ainda pode sonhar com o título?

Outro que recebeu cartão foi Zubeldía. Aliás, este foi o 12° cartão recebido pelo argentino em 20 jogos no comando da equipe. Isto é, média bem superior à de qualquer outro nome.

Por fim, ainda dentro do G-6 do Brasileirão, o Clube da Vila Sônia vai se preparar para encarar o Goiás na próxima terça-feira (30), em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil.