Derrota!

O São Paulo tentou, mas foi derrotado na Arena Castelão para o Fortaleza pelo placar de 1 a 0 na noite deste sábado (27), em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Renato Kayzer anotou o único gol da partida.

Luiz Gustavo revela motivo para derrota do São Paulo no Castelão
© Reinaldo Campos/AGIFLuiz Gustavo revela motivo para derrota do São Paulo no Castelão

O resultado fez o São Paulo cair para a 6ª posição na tabela, estacionando nos 32 pontos. O próximo jogo da equipe no Brasileirão será contra o Flamengo no Morumbis, no sábado, dia 3.

Luiz Gustavo fez um bom jogo contra o Fortaleza?

Fala, Luiz Gustavo!

O volante Luiz Gustavo concedeu uma rápida entrevista aos microfones do Grupo Globo após o término da partida. O jogador afirmou que o fato do time ter saído atrás no placar muito cedo, aos quatro minutos, foi fundamental para o resultado final.

“Infelizmente, a gente veio pra conquistar os três pontos, saímos muito cedo atrás no placar, onde se joga numa temperatura muito quente, onde depois tem que correr pra empatar e virar o jogo, fica tudo mais difícil”, revelou Luiz Gustavo.

“Tivemos algumas chances, infelizmente não conseguimos converter em gol e agora é pensar nos próximos jogos e conseguir voltar a pontuar para tentar permanecer na parte de cima da tabela”, concluiu o volante do Tricolor.

Críticas fortes

Um dos jogadores mais criticados pela torcida do São Paulo na derrota para o Fortaleza foi o atacante Juan, vendido ao Southampton. O atleta foi substituído pelo técnico Luis Zubeldía no segundo tempo.

Muitos torcedores pediram para o jogador não ser mais relacionado para jogos da equipe.