São Paulo busca a liderança do Brasileirão

O São Paulo encostou nos líderes do Campeonato Brasileiro. Agora com 27 pontos, a equipe paulista vai torcer por um empate entre Palmeiras e Bahia e secar o Botafogo nesta rodada.

Erick em ação no duelo contra o Colorado. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net
© RUBENS CHIRI/PerspectivaErick em ação no duelo contra o Colorado. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

Tudo isso porque o Tricolor do Morumbis venceu o Red Bull Bragantino pelo placar de 2 a 0, na noite do último sábado (6). Os atacantes André Silva e Luciano marcaram os gols do time comandado por Luis Zubeldía.

Agora, para o duelo diante do Atlético Mineiro, na Arena MRV, em Minas Gerais, o São Paulo irá contar com o goleiro Rafael, que estava com a Seleção Brasileira na Copa América. O arqueiro deve ser o titular no lugar de Jandrei em Belo Horizonte.

Erick quer mais espaço no São Paulo

Quem também está louco para voltar é Erick. O atacante que já jogou 1 minuto na vitória do Tricolor contra o Bragantino está buscando seu espaço com Zubeldia. O ponta estava há mais de 6 partidas sem sequer entrar em campo.

Erick merece mais chances no time titular do São Paulo?

O atacante, no entanto, não desistiu de ganhar mais espaço com o treinador argentino e está fazendo de tudo para voltar a jogar com mais frequência. Erick inclusive, de acordo com apuração do Uol Esporte, usa o exemplo de Ferreirinha. O atleta também estava em baixa, mas retomou o espaço após uma conversa com Zubeldía e, atualmente, é um dos destaques do time.

Erick usa Ferreirinha para voltar a ter chance no São Paulo

Ferreirinha, inclusive, foi titular nas últimas três partidas e, neste período, marcou dois gols, além de uma assistência. O atacante não atuou contra o Bragantino porque estava suspenso por conta do 3º cartão amarelo.

Com Ferreirinha de volta, Erick deve ganhar ainda menos tem com Zubeldia no duelo de Minas Gerais diante do Atlético Mineiro, na Arena MRV.