Discussão fora de campo

O Athletico recebeu neste domingo (29), o São Paulo na Ligga Arena em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.A vitória para o Furacão era imprescindível pelos objetivos que o time tem no campeonato.

© Gabriel Machado/AGIFPablo Maia jogador do Sao Paulo comemora seu gol com jogadores do seu time durante partida contra o Athletico-PR no estadio Arena da Baixada pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Gabriel Machado/AGIF

O jogo acabou em 1 a 1, com gol de Pablo aos 7 do primeiro tempo para o Athletico, e gol de Pablo Maia para o São Paulo, aos 10 também da primeira etapa. Agora o Rubro-Negro é o 7º colocado com 49 pontos.

Mas o que chamou a atenção e esquentou o clima no estádio, foi a discussão que um torcedor do Athletico teve com o lateral-esquerdo Caio Paulista no intervalo da partida, deixando todos chocados.

Em imagens divulgadas pela TV Globo, Caio discute com torcedores, enquanto é amparado por outros jogadores do elenco. Os reservas do time faziam trabalho de aquecimento no gramado.

Torcedor não se intimidou

Com a câmera flagrando, Caio diz ao torcedor: “Você é um bunda mole, você é uma bunda mole rapaz”. A imagem em si do torcedor, não foi captada na hora da transmissão em que ocorreu a briga.

Torcida do Athletico-PR durante partida contra Sao Paulo no estadio Arena da Baixada pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Robson Mafra/AGIF

Há uma pequena distância entre o fim das linhas laterais e o início das cadeiras da Ligga Arena. Tanto que Caio e os atletas do São Paulo voltaram a se aquecer durante a segunda etapa, mas acompanhados de um segurança.

O Athletico conseguirá classificar para a Libertadores?

Com a discussão, a internet foi à loucura e os internautas agitaram a telinha de comentários sobre a situação. Uma das partes mais inusitadas, foi o flagra do jogador do São Paulo, Gabriel Neves, atônito com a discussão.