Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
SãoPaulo

Contra números, não há argumentos: Craques não ofuscam Luciano e PROVAS são vistas na prática no São Paulo

Camisa 10 do Tricolor do Morumbi tem números excelentes em jogos de mata a mata e surpreende

O São Paulo acabou derrotado pela LDU no primeiro jogo das quartas de final da Copa Sul Americana por 2 x 1. Fazendo um primeiro tempo abaixo do rendimento, o Tricolor se recuperou na segunda etapa e marcou um gol que pode ser decisivo.

O gol acabou marcado por Lucas Moura, após grande jogada de Luciano, que é um jogador importante para o Tricolor do Morumbi desde sua chegada. Com o placar desfavorável em apenas um gol, o Time de Dorival Junior precisa fazer o mesmo resultado que fez contra o Corinthians na Copa do Brasil, quando ganhou por 2 x 0.

Polêmico e decisivo, Luciano não necessariamente é um craque, mas quase toda situação quando o São Paulo precisou, o jogador estava lá para ajudar com gols e assistências e contra a LDU não foi diferente. Confira números do atleta em jogos de mata a mata defendendo o Time do Morumbi. Números são do SofaScore.

Luciano merece ser titular do São Paulo?

Números de Luciano pelo Tricolor do Morumbi em jogos de mata a mata

42 jogos (26 titular)️ 17 gols9 assistências97 mins p/ participar de gol (!)66 chutes (39 no gol!)73% conversão de chances claras (11/15!)Nota Sofascore 7.20