O São Paulo foi muito superior ao Corinthians, venceu por 2 a 0 e garantiu sua classificação na Copa do Brasil dentro do Morumbi. Após o apito final, Luxemburgo falou sobre o jogo e deixou bem claro que o “culpado” foi justamente o time de Dorival, que teve superioridade e fez um grande jogo, merecendo avançar:

© Ettore Chiereguini/AGIFFoto: Ettore Chiereguini/AGIF – Luxemburgo deu sua opinião sobre o São Paulo.

“A estratégia que criei foi sabendo que o São Paulo viria para cima. Tornei o time mais marcador, mas não conseguimos sair. A diferença do jogo foi que o São Paulo correu a 200 km por hora no primeiro tempo e nós corremos a 20. A intensidade deles fez a diferença, disse o treinador alvinegro.

Eu pretendia levar o jogo para o segundo tempo para expor o São Paulo aos nossos contra-ataques, mas saindo perdendo por dois gols, e mudou. Nós é que ficamos expostos ao contra-ataque. O segundo tempo foi totalmente diferente, fomos mais para frente e conseguimos algumas situações, mas jogar só um tempo em uma decisão é muito pouco”, reconheceu Luxa.

Concorda com Luxemburgo?

Atuação do São Paulo foi exaltada pelo técnico:

A diferença do jogo, para mim, não é a escalação. O São Paulo foi superior na atitude e na intensidade do jogo. Vocês querem achar um culpado, mas o São Paulo foi superior a nós e mereceu o resultado. Se nós tivéssemos outra escalação, e o São Paulo jogasse da mesma maneira, também poderia vencer. Nós temos a mania de esquecer o mérito do adversário, mas não se pode fazer isso com o São Paulo hoje. Fez um grande jogo”, disse Luxemburgo.