Pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, São Paulo e Botafogo mediram forças nesta quarta-feira (24), às 19h30 (horário de Brasília), no Estádio Morumbis e ficaram no empate por 2 a 2.

Lucas Moura brilhou no empate do São Paulo com o Botafogo
© Marcello Zambrana/AGIFLucas Moura brilhou no empate do São Paulo com o Botafogo

O jogo foi bastante movimentado e o São Paulo teve muitas chances de vencer. Lucas Moura abriu o placar, mas viu o Botafogo virar ainda no primeiro tempo com Tiquinho e Cuiabano

Já na segunda etapa, Ferreirinha empatou o jogo após linda assistência de Lucas Moura, mas perdeu pelo menos duas grandes oportunidades de dar a vitória ao Tricolor Paulista.

Agora, pela 20° rodada do Brasileirão, o São Paulo volta a campo no próximo sábado (27) diante do Fortaleza, na Arena Castelão. O Tricolor que é o 5º colocado com 32 pontos terá um confronto de 6 pontos diante da equipe de Vojvoda fora de casa.

Lucas Moura tem 3 gols em 2 jogos

Para voltar a sonhar com o título da competição, o Tricolor terá que bater o rival fora de casa e torcer para os rivais direitos Botafogo, Flamengo, Palmeiras e Cruzeiro também tropeçarem.

Lucas Moura é o melhor jogador do São Paulo?

E para o duelo na Arena Castelão, Zubeldia, que estará de volta ao banco de reservas após cumprir suspensão contra o Botafogo espera que Lucas Moura mantenha boa fase até o final da temporada. O armador do Tricolor vem jogando muito nesse final do mês de julho.

Lucas Moura cresce em momento crucial da temporada

De acordo com dados do Sofascore, nos últimos três jogos, Lucas Moura anotou 3 gols, deu 1 assistência a gol, precisou de 82 minutos para participar de um gol. Além disso, o meia tem 10 finalizações sendo que 5 levaram perigo ao goleiro, 5 passes decisivos, 6 dribles certos, e 8 faltas sofridas.

Por fim, o ídolo São Paulino ainda foi eleito o melhor jogador da 19ª rodada do Brasileirão onde ganhou uma nota de 8.8 do portal Sofascore.