Neste domingo (27), o Santos voltou a decepcionar seu torcedores. Jogando na inauguração da Arena MRV, o Peixe perdeu mais uma partida no Campeonato Brasileiro, desta vez para o Atlético-MG. O atacante Paulinho marcou os dois gols da vitória por 2 a 0 e fez os paulistas continuarem na zona de rebaixamento por mais uma semana.

O Leão do Mar voltou a fazer uma apresentação abaixo. Para o jornalista Fabio Sormani, a equipe comandada pelo uruguaio Diego Aguirre mereceu perder, mesmo tendo algumas chances claras com Marcos Leonardo. Segundo o profissional, o Galo foi melhor e a campanha da equipe fora de casa é muito fraca.

Segundo tempo decepcionante do Santos. A vitória do Galo (2-0) foi justa. O Santos teve o seu momento da metade até o final do primeiro tempo, quando Marcos Leonardo perdeu três oportunidades muito boas. Pra piorar o América venceu. Santos segue no Z4. A campanha como visitante é pífia”, disse o jornalista em seu Twitter.

O Santos será rebaixado?

Próximo compromisso do Santos

Agora, o Santos tem a semana livre e vai se preparar para o objetivo de tentar, finalmente, sair da zona da degola do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro Praiano volta a campo no próximo domingo (3 de setembro), quando enfrenta o América-MG, lanterna da competição. O jogo acontece no Estádio Independência, às 18h30 (horário de Brasília).