Lance polêmico

O Santos foi derrotado pelo Operário-PR por 1 a 0 na noite desta sexta-feira (14), em Ponta Grossa, em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro. Com essa derrota, o time desperdiçou a oportunidade de entrar no G4 da competição.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF – Alex Gomes Stefano anulou o gol após auxílio do VAR

O Peixe teve mais uma atuação abaixo do esperado, praticamente não conseguindo criar chances ao longo da partida. O Alvinegro chegou a empatar com Julio Furch, aos 50 minutos da segunda etapa.

No entanto, o tento foi anulado por impedimento do atacante argentino após análise do VAR. Neste sábado (15), a CBF divulgou o áudio da cabine de vídeo sobre o lance.

Ajustado

No vídeo, o árbitro Rodrigo Nunes de Sá, que estava na cabine, avisa ao juiz de campo, Alex Gomes Stefano, que o gol teria que ser definido pelo VAR, já que a posição do atacante com o zagueiro estava muito próxima.

É muito ajustado, vamos precisar de linha. É o ombro tá? A gente tem o pé como base. O ombro é bem acima. Pode confirmar. Alex, a gente vai ter uma revisão factual para impedimento”, diz Rodrigo Nunes de Sá.

O gol foi bem anulado?

Após cerca de dois minutos, o impedimento foi confirmado e o gol santista anulado em Ponta Grossa, para grande festa do Operário. Agora, a equipe de Carille enfrenta o Goiás, na Vila Belmiro.

Pressão no treinador

Com a má fase instaurada no Santos, o momento não é nada bom para Carille, que sofre pressão para ser demitido. Após a partida, o treinador falou sobre o assunto e foi sincero.

“Futebol é resultado. Sabemos disso. Temos uma diretoria que está muito próxima e acompanha tudo que eu faço, meu dia a dia, o que a gente passa e faz. Eles são muito presentes, isso é muito importante. Mas a gente sabe que o futebol é resultado”, disse.