Em três rodadas, o Santos renasceu no Campeonato Brasileiro. Após a derrota vexatória para o Cruzeiro por 3 a 0, Diego Aguirre foi demitido. A solução imediata do presidente Andres Rueda foi apostar em Marcelo Fernandes, que já conhecia o elenco de longa data. A tática deu certo. Sob o comando de MF, o Peixe emplacou três vitórias seguidas, a última em cima do rival Palmeiras, no último domingo, para se distanciar do Z-4 do Campeonato Brasileiro.

Andres Rueda pensa em dar mais tempo para Maxi Silvera no Peixe

No triunfo do fim de semana, o centroavante Marcos Leonardo foi novamente o herói com o segundo gol na etapa final após cruzamento de Maxi Silvera. A propósito, foi a estreia do uruguaio de 26 anos, que foi acionado aos 13 minutos da etapa final no lugar de Alfredo Morelos.

Onze minutos depois de entrar, lá estava o camisa 17 aproveitando bobeada da zaga do Palmeiras para cruzar na medida para Marcos Leonardo fuzilar para o gol. Se antes nem era cogitada a opção de permanência após dezembro, o atacante celeste ganhou uma ‘sobrevida’.

Maxi Silvera deve ter seu contrato renovado para 2024 no Peixe?

Maxi Silvera tem contrato até dezembro e ganha em torno de R$ 280 mil por mês. Antes do duelo contra o Palmeiras, o atacante do Peixe nem era cotado para ficar para o ano que vem. Só que sua entrada e a assistência foram fundamentais para os três pontos do Alvinegro Praiano. A reportagem do Bolavip Brasil apurou que Marcelo deve conceder a ele mais chances no time nos últimos 12 jogos no Brasileiro.

Se Maxi agradar, vai ser oferecido a ele um novo contrato de 12 meses. Mantidos os mesmos vencimentos, o investimento do Peixe seria na casa dos R$ 3,5 milhões anuais.