Resultado importantíssimo para o Peixe

O Santos definitivamente é o time que leva mais emoção a seu torcedor no Campeonato Brasileiro. Perdendo do Botafogo por 1 a 0 na maior parte do tempo, o Peixe buscou o empate importantíssimo e deu mais um passo para permanecer na Série A.

© Mateus Bonomi/AGIFMessias foi o grande destaque do Santos contra o Botafogo – Foto: Mateus Bonomi/AGIF
#76 | Podcast BolavipBR – Flamengo x Corinthians e Choque-Rei de ‘pegar fogo’, quem leva a melhor?

O grande destaque da partida pelo lado do Alvinegro Praiano foi o zagueiro Messias. O camisa 24 foi firme na defesa, inclusive, salvou um gol do Botafogo na etapa final e ainda anotou seu tento nos acréscimos.

O beque do Peixe era um dos mais animados junto da torcida do Peixe no Estádio Nílton Santos após o jogo, porém, em entrevista à TV Globo, Messias rasgou o verbo de forma crítica ao time.

“É um ponto muito importante. Mas quero deixar bem claro que a gente não está satisfeito com esse empate. Nós somos o Santos e, em qualquer lugar, o nosso objetivo tem que ser vencer. Diante das circunstâncias do jogo, esse ponto é muito importante, mas queria sair com 3”, cobrou Messias.

Cobrança do xerifão do Alvinegro

Este empate fez com que o Santos chagasse ao seu sétimo jogo de invencibilidade, com quatro empates e três vitórias. Mesmo assim, a equipe ainda está perto do Z-4, com 43 pontos, na 14ª posição da tabela, dois pontos acima do Z-4.

Nas redes sociais, muitos torcedores do Peixe elogiaram a crítica de Messias. Para muitos, ofuscou até Soteldo como um verdadeiro líder do Santos nas horas mais decisivas.

Nesta quarta-feira (29), o Santos volta à Vila Belmiro para encarar o Fluminense às 19h (horário de Brasília). Uma vitória nos últimos três jogos praticamente livra o time do risco de rebaixamento.